^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

6582681
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
75119
8285
105539
145350
6582681

Ваш IP: 216.73.216.197
Сьогодні: 08-07-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Как обслуживать Bobcat S175 правильно

Как обслуживать Bobcat S175 правильно 1 місяць 3 днів тому #557044

• Macros
  • Macros аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 117
  • Репутація: 0
Пользуюсь Bobcat S175 уже несколько лет и за это время понял, что правильное обслуживание напрямую влияет на ресурс техники и отсутствие простоев. Работаю на нём почти ежедневно, поэтому выработал для себя простой регламент: перед сменой обязательно проверяю уровень масла, состояние гидравлики и нет ли утечек. Также слежу за фильтрами — их лучше менять чуть раньше, чем «по максимуму», особенно при работе в пыльных условиях.

Отдельное внимание уделяю системе охлаждения: радиаторы быстро забиваются грязью, и если их не чистить, техника начинает перегреваться. Ещё один важный момент — смазка всех подвижных узлов, без этого износ идёт в разы быстрее. Ходовую часть тоже не стоит игнорировать, особенно если машина работает на стройке или грунте.

Могу сказать, что для стабильной работы важно не экономить на расходниках и использовать проверенные детали. Тем, кто выбирает такую технику для работы, рекомендую обратить внимание на Bobcat S175 https://sovparts.com.ua/ru/bobcat/kolesnye-pogruzchiki/s175 — это действительно надёжная машина, если правильно её обслуживать. При соблюдении базовых правил она спокойно выдерживает интенсивную нагрузку и не подводит в самый ответственный момент.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.110 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.