Maxim пише:
Прямо огромный тяжелый камень с души упал, а то я уже мысленно готовилась отмывать всю свою квартиру от сладких липких брызг и собирать мелкие осколки по углам. Очень здорово слышать, что в наше время компании так тщательно и ответственно подходят к упаковке хрупких стеклянных товаров. Раз уж с самой доставкой проблем никаких нет, и всё так безопасно, может быть, ты сможешь подсказать какое-нибудь хорошее и проверенное место для заказа? А то в интернете сейчас просто гигантское количество всевозможных предложений, глаза разбегаются в разные стороны. Я очень боюсь случайно нарваться на какую-нибудь некачественную подделку или на недобросовестных продавцов, которые неделями заказ собирают и отправляют. Хочется сделать покупку в по-настоящему надежном месте, чтобы и ассортимент радовал, и цены были адекватными, и привезли всё четко в оговоренные сроки без всяких неприятных сюрпризов.
Самое главное в их работе они сотрудничают исключительно напрямую с официальными импортерами и проверенными поставщиками. Так что риск нарваться на контрафакт или продукцию сомнительного происхождения абсолютно исключен, каждая позиция в их каталоге строго сертифицирована. Когда у меня возникает острая необходимость
просекко купить для какого-нибудь важного торжественного повода, праздника или просто для душевного пятничного вечера в хорошей компании друзей, я сразу же без раздумий захожу на их официальный сайт.
Отдельно хочется похвалить именно их логистику и работу с хрупким товаром. Магазин WINEWINE пакует свои заказы в такие мощные, надежные защитные тубусы и многослойные картонные коробки, что они могут пережить даже глобальный зомби-апокалипсис, не то что обычную курьерскую доставку по ухабистым дорогам. Сам товар всегда приезжает в идеальном виде: этикетки ровные, нигде ничего не помято, стекло кристально целое. Обрабатывают заявки они буквально молниеносно, менеджеры магазина всегда находятся на связи и готовы грамотно проконсультировать, если ты вдруг сомневаешься в характеристиках конкретного напитка. Ценник у них весьма приятный для рынка, к тому же очень часто бывают всякие крутые акции и дополнительные скидки на объемные заказы. Так что брать сразу целый ящик игристого именно там это не только безопасно, но и крайне выгодно для твоего бюджета. Смело оформляй свой заказ в WINEWINE, даже не сомневайся ни секунды, привезут всё в идеальном состоянии и точно в срок, а твоя запланированная вечеринка пройдет на самом высшем и вкусном уровне.