^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

6592648
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
85086
8285
115506
155317
6592648

Ваш IP: 216.73.216.197
Сьогодні: 08-07-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Покупали просекко через интернет, нормально доезжа

Покупали просекко через интернет, нормально доезжа 1 місяць 1 тиждень тому #545915

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1391
  • Репутація: 0
Кто-то из вас уже покупал просекко через интернет с доставкой почтовыми службами или курьером? Нормально вообще доезжает до пункта назначения? Я просто планирую устроить небольшую вечеринку на грядущих выходных и хочу взять сразу целый ящик или даже парочку, но жутко переживаю за сохранность посылки. Все-таки это хрупкое стекло, да еще и с газом внутри под давлением. Вдруг коробку разобьют по дороге или растрясут так сильно, что потом при открытии бутылки шальной фонтан до самого потолка будет? Поделитесь, пожалуйста, своим реальным опытом, стоит ли вообще связываться с онлайн-заказами такого специфического алкоголя или лучше по старинке сходить в ближайший супермаркет и тащить эти тяжеленные звенящие пакеты на себе через весь район?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Покупали просекко через интернет, нормально доезжа 1 місяць 1 тиждень тому #545916

• Panteleev
  • Panteleev аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 251
Да вообще ни капли не переживай по этому поводу, всё доезжает в самом лучшем виде и без малейших повреждений. Я постоянно заказываю вино и различное игристое в онлайне, и за несколько лет ни разу ни одна стеклянная тара не треснула и не разбилась. Сейчас логистика и упаковка хрупких товаров продуманы до самых мельчайших деталей: каждую бутылочку заботливо заворачивают в несколько слоев очень плотной пупырчатой пленки, а иногда еще и в специальные надувные воздушные капсулы помещают. Плюс сама транспортировочная коробка состоит из толстенного гофрокартона со специальными жесткими разделителями внутри. Разбить такую надежную конструкцию можно, только если целенаправленно лупить по ней тяжелой кувалдой. Насчет газов тоже совершенно не парься — просто дай бутылкам спокойно отстояться в холодильнике хотя бы пару часов после доставки, чтобы вино успокоилось после тряски и охладилось до нужной температуры подачи. Никаких внезапных фонтанов не будет, гарантирую тебе на все сто процентов.

Покупали просекко через интернет, нормально доезжа 1 місяць 1 тиждень тому #545918

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1391
Прямо огромный тяжелый камень с души упал, а то я уже мысленно готовилась отмывать всю свою квартиру от сладких липких брызг и собирать мелкие осколки по углам. Очень здорово слышать, что в наше время компании так тщательно и ответственно подходят к упаковке хрупких стеклянных товаров. Раз уж с самой доставкой проблем никаких нет, и всё так безопасно, может быть, ты сможешь подсказать какое-нибудь хорошее и проверенное место для заказа? А то в интернете сейчас просто гигантское количество всевозможных предложений, глаза разбегаются в разные стороны. Я очень боюсь случайно нарваться на какую-нибудь некачественную подделку или на недобросовестных продавцов, которые неделями заказ собирают и отправляют. Хочется сделать покупку в по-настоящему надежном месте, чтобы и ассортимент радовал, и цены были адекватными, и привезли всё четко в оговоренные сроки без всяких неприятных сюрпризов.

Покупали просекко через интернет, нормально доезжа 1 місяць 1 тиждень тому #545920

• Panteleev
  • Panteleev аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 251
Maxim пише:
Прямо огромный тяжелый камень с души упал, а то я уже мысленно готовилась отмывать всю свою квартиру от сладких липких брызг и собирать мелкие осколки по углам. Очень здорово слышать, что в наше время компании так тщательно и ответственно подходят к упаковке хрупких стеклянных товаров. Раз уж с самой доставкой проблем никаких нет, и всё так безопасно, может быть, ты сможешь подсказать какое-нибудь хорошее и проверенное место для заказа? А то в интернете сейчас просто гигантское количество всевозможных предложений, глаза разбегаются в разные стороны. Я очень боюсь случайно нарваться на какую-нибудь некачественную подделку или на недобросовестных продавцов, которые неделями заказ собирают и отправляют. Хочется сделать покупку в по-настоящему надежном месте, чтобы и ассортимент радовал, и цены были адекватными, и привезли всё четко в оговоренные сроки без всяких неприятных сюрпризов.

Самое главное в их работе они сотрудничают исключительно напрямую с официальными импортерами и проверенными поставщиками. Так что риск нарваться на контрафакт или продукцию сомнительного происхождения абсолютно исключен, каждая позиция в их каталоге строго сертифицирована. Когда у меня возникает острая необходимость просекко купить для какого-нибудь важного торжественного повода, праздника или просто для душевного пятничного вечера в хорошей компании друзей, я сразу же без раздумий захожу на их официальный сайт.

Отдельно хочется похвалить именно их логистику и работу с хрупким товаром. Магазин WINEWINE пакует свои заказы в такие мощные, надежные защитные тубусы и многослойные картонные коробки, что они могут пережить даже глобальный зомби-апокалипсис, не то что обычную курьерскую доставку по ухабистым дорогам. Сам товар всегда приезжает в идеальном виде: этикетки ровные, нигде ничего не помято, стекло кристально целое. Обрабатывают заявки они буквально молниеносно, менеджеры магазина всегда находятся на связи и готовы грамотно проконсультировать, если ты вдруг сомневаешься в характеристиках конкретного напитка. Ценник у них весьма приятный для рынка, к тому же очень часто бывают всякие крутые акции и дополнительные скидки на объемные заказы. Так что брать сразу целый ящик игристого именно там это не только безопасно, но и крайне выгодно для твоего бюджета. Смело оформляй свой заказ в WINEWINE, даже не сомневайся ни секунды, привезут всё в идеальном состоянии и точно в срок, а твоя запланированная вечеринка пройдет на самом высшем и вкусном уровне.
Останнє редагування: 1 місяць 1 тиждень тому від Panteleev.
Час відкриття сторінки: 0.128 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.