^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7477493
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
16785
12955
40320
109849
7477493

Ваш IP: 216.73.216.117
Сьогодні: 08-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Какой службой лучше отправить посылку в Штаты?

Какой службой лучше отправить посылку в Штаты? 3 місяців 2 тижнів тому #543522

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 763
  • Подяка отримана: 2
  • Репутація: 0
Продала свою хендмейд работу клиенту в США. Вещь довольно хрупкая, содержит элементы из керамики и стекла. Подскажите, какой экспресс-службой лучше отправить посылку, чтобы она доехала максимально быстро и аккуратно. Очень переживаю, чтобы американская почта или наши перевозчики не разбили декор при транспортировке через океан.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Какой службой лучше отправить посылку в Штаты? 3 місяців 2 тижнів тому #543523

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Для хрупких вещей обычная государственная почта не подходит, там коробки часто бросают при сортировке. Лучше отправлять международными курьерскими службами экспресс-доставки. Они везут посылки бережнее, а весь путь до Америки занимает около недели. Главное, сделайте качественную внутреннюю упаковку, свободного места в коробке быть не должно вообще.

Какой службой лучше отправить посылку в Штаты? 3 місяців 2 тижнів тому #543524

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 763
  • Подяка отримана: 2
Спасибо за совет выбирать именно экспресс-службы, безопасность посылки для меня сейчас на первом месте. Подскажите, как правильно заполнить таможенную декларацию для хендмейда, чтобы у американской таможни не возникло вопросов по поводу стоимости. И нужно ли брать коробку с запасом по размеру, чтобы проложить больше защитного материала вокруг изделия?

Какой службой лучше отправить посылку в Штаты? 3 місяців 2 тижнів тому #543526

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Коробку обязательно берите прочную, из пятислойного картона, и на пару сантиметров больше самого изделия со всех сторон. Все пустоты плотно заполняйте пенопластовой крошкой или пупырчатой пленкой. Актуальные тарифы и правила оформления посылок в США из Украины https://semero.ua/ru/shipping/package/parcel-delivery-from-ukraine-to-usa/ можно посмотреть на странице Semero,там же можно просчитать стоимость доставки. В декларации пишите четко, сувенир ручной работы из керамики, и указывайте реальную стоимость продажи. Если цена изделия до 800 долларов, в США посылка пройдет таможню без пошлин по упрощенной схеме. При оформлении обязательно выбирайте опцию отслеживания и застрахуйте отправление на полную стоимость груза. На саму коробку наклейте яркие стикеры о том, что внутри хрупкий предмет.

Час відкриття сторінки: 0.113 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.