^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7479480
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
1965
16807
42307
111836
7479480

Ваш IP: 216.73.216.117
Сьогодні: 09-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Посоветуйте компанию для доставки авто из Китая

Посоветуйте компанию для доставки авто из Китая 3 місяців 2 тижнів тому #538387

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
  • Репутація: 0
Всем привет, подскажите пожалуйста кто реально уже заказывал авто из Китая и может поделиться опытом без рекламы и красивых обещаний. Интересует как сейчас устроен процесс доставки под ключ, насколько реально получить машину в нормальном состоянии и без постоянных доплат по ходу дела. Слышал что есть варианты с аукционами и прямыми продавцами, но вообще непонятно как отличить нормальную схему от перекупов которые просто накручивают цену на каждом этапе. Также интересно сколько в среднем сейчас занимает весь путь от выбора авто до выдачи уже в Украине и насколько часто бывают задержки на таможне или в порту.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Посоветуйте компанию для доставки авто из Китая 3 місяців 2 тижнів тому #538389

• NevilBraen
  • NevilBraen аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 247
По опыту могу сказать что ключевой момент это не страна происхождения авто а то как выстроена логистика и контроль на каждом этапе. Если компания нормальная, то у тебя всегда есть понятная цепочка действий начиная от проверки автомобиля перед покупкой и заканчивая финальной растаможкой без сюрпризов. Часто проблемы начинаются там где сразу называют слишком низкую цену и не объясняют что входит в нее, потом появляются дополнительные платежи за хранение, оформление или перегрузку. Еще важно чтобы тебе давали подтверждения всех операций по пути следования автомобиля и не уходили в тишину после оплаты.

Посоветуйте компанию для доставки авто из Китая 3 місяців 2 тижнів тому #538427

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Понял тебя, тогда еще вопрос как вообще на практике проверять что компания реальная и не исчезнет после предоплаты. Какие документы должны быть у меня на руках чтобы понимать что машина действительно куплена и едет ко мне, а не просто где то стоит на складе. И как быть со страховкой, она реально покрывает повреждения или чаще всего это формальность которую сложно потом использовать. Еще интересует насколько сильно отличается доставка морем через разные схемы и есть ли смысл переплачивать за более безопасный вариант.

Посоветуйте компанию для доставки авто из Китая 3 місяців 2 тижнів тому #538432

• NevilBraen
  • NevilBraen аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 247
Maxim пише:
Понял тебя, тогда еще вопрос как вообще на практике проверять что компания реальная и не исчезнет после предоплаты. Какие документы должны быть у меня на руках чтобы понимать что машина действительно куплена и едет ко мне, а не просто где то стоит на складе. И как быть со страховкой, она реально покрывает повреждения или чаще всего это формальность которую сложно потом использовать. Еще интересует насколько сильно отличается доставка морем через разные схемы и есть ли смысл переплачивать за более безопасный вариант.

Если говорить практично то проверка начинается с того насколько прозрачно компания показывает весь процесс до подписания договора. У нормальных посредников всегда есть четкое закрепление стоимости до финального этапа, без расплывчатых формулировок и обещаний что потом разберемся. По документам у тебя на руках должен быть договор с прописанными обязанностями сторон, подтверждение покупки автомобиля у продавца, транспортные документы по перемещению груза и страховой полис который реально действует на весь маршрут а не только формально оформлен.

Страховка в хороших схемах действительно работает, но важно чтобы были зафиксированы условия осмотра при погрузке и выгрузке, иначе потом сложно доказать где именно возникло повреждение. По срокам чаще всего доставка из Китая занимает несколько этапов и в сумме выходит примерно от одного до двух месяцев в зависимости от загруженности портов и таможни.

Отдельно скажу по выбору исполнителя, тут лучше не гнаться за самой низкой ценой потому что экономия часто превращается в дополнительные расходы. Смотри на реальный опыт клиентов, прозрачность отчетов и готовность компании показывать процесс без скрытых этапов. В этом сегменте часто рекомендуют формат полного сопровождения под ключ и среди таких вариантов встречается Bex Auto которая работает с подбором автомобиля, проверкой, логистикой и растаможкой в одной цепочке без разрыва процессов, но в любом случае сравни несколько предложений и принимай решение только по договору и понятной финальной смете а не по словам менеджера.
Останнє редагування: 3 місяців 2 тижнів тому від NevilBraen.
Час відкриття сторінки: 0.117 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.