Я долго не могла подобрать нормальный уход для сухих и ломких волос, потому что большинство средств либо утяжеляли волосы, либо вообще не давали никакого эффекта. После очередного неудачного окрашивания волосы стали тусклыми, начали путаться и ломаться по длине. Тогда по совету знакомого мастера я решила попробовать Envie
https://stellashop.com.ua/ru/envie/ Честно говоря, сначала особых надежд не было, но уже через несколько применений заметила, что волосы стали мягче и намного легче расчесываются.
Особенно понравилось, что средства Envie не делают волосы жирными у корней, а наоборот помогают сохранить аккуратный вид и увлажнение по всей длине. Для меня это стало большим плюсом, потому что раньше приходилось постоянно пользоваться дополнительными маслами и спреями. Сейчас волосы выглядят более живыми, появился блеск, а кончики перестали так сильно сечься.
Еще заметила, что уход хорошо подходит именно для поврежденных волос после фена и утюжка. Я продолжаю пользоваться этой линейкой уже несколько месяцев и пока менять ничего не планирую. Если у кого-то такая же проблема с сухостью и ломкостью, думаю, стоит хотя бы попробовать этот вариант ухода для волос.