^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7489768
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
12252
16808
52595
122124
7489768

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 09-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: хороший массаж для спины

хороший массаж для спины 4 місяців 2 тижнів тому #508629

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
  • Репутація: 0
Здравствуйте! Я вот думаю, как лучше решить проблему с болями в спине. Работаю за компьютером, часто ощущаю напряжение в спине, особенно после долгих рабочих дней. Кто в Днепре может порекомендовать хороший массаж для спины? Мучаюсь уже несколько недель.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

хороший массаж для спины 4 місяців 2 тижнів тому #508685

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
  • Репутація: 0
Здравствуйте! Я тоже столкнулся с подобной проблемой. Очень важно найти не просто салон, а клинику с хорошими специалистами. Я ходил к нескольким массажистам, но только у одного была действительно квалификация, и он по-настоящему помог. Важно, чтобы массажист не только расслаблял мышцы, но и знал, как работать с напряжением и болями в спине. На одном сайте я нашел информацию о пользе и эффекте лечебного массажа спины днепр https://massagist.net.ua/massazh-spiny/, а также смог записаться онлайн. После курса массажа стало намного легче, боль ушла. Советую обратить внимание на такие клиники, особенно если у вас проблемы с постоянной болью.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.114 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.