^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7492008
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
14492
16808
54835
124364
7492008

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 09-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Скрипты на сайте выполняются очень медленно.

Скрипты на сайте выполняются очень медленно. 4 місяців 4 тижнів тому #491447

• adine
  • adine аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 26
  • Репутація: 0
Мои скрипты на обычном хостинге начали отрабатывать по полминуты, и это просто убивает всю работу сайта. Постоянно выскакивают ошибки по таймауту, а поддержка говорит, что я превышаю лимиты. Очень боюсь, что переход на выделенный виртуальный сервер окажется слишком сложным в настройке и я вообще все окончательно поломаю.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Скрипты на сайте выполняются очень медленно. 4 місяців 4 тижнів тому #491449

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
На виртуальном хостинге вы всегда делите ресурсы с кучей соседей, поэтому скрипты и тормозят безбожно. KVM это совсем другой уровень, там память и процессор забронированы чисто под вас. Хватит мучаться с копеечными тарифами, если проект уже вырос. Переходите на нормальное решение, где можно самому крутить любые настройки системы под свои нужды.

Скрипты на сайте выполняются очень медленно. 4 місяців 4 тижнів тому #491451

• minder
  • minder аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 26
KVM виртуализация имитирует работу реального физического железа, поэтому скрипты будут выполняться стабильно и без влияния других клиентов. Вы сможете сами выбрать версию ядра, настроить параметры PHP или установить специфические библиотеки для ускорения кода. Главное обратите внимание на тип дисков, сейчас для тяжелых скриптов и баз данных стоит брать только NVMe. Это уберет узкое место в обмене данными и даст колоссальный прирост производительности. Также важно иметь полный root доступ, чтобы оперативно мониторить нагрузку и вовремя оптимизировать работу сервера.

Скрипты на сайте выполняются очень медленно. 4 місяців 4 тижнів тому #491454

• nasese
  • nasese аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 203
adine пише:
Мои скрипты на обычном хостинге начали отрабатывать по полминуты, и это просто убивает всю работу сайта. Постоянно выскакивают ошибки по таймауту, а поддержка говорит, что я превышаю лимиты. Очень боюсь, что переход на выделенный виртуальный сервер окажется слишком сложным в настройке и я вообще все окончательно поломаю.

Переход на выделенные виртуальные ресурсы это самый правильный шаг, когда проект начинает упираться в потолок возможностей обычного хостинга. Вы получите полную изоляцию и предсказуемую скорость работы, что критично для сложных вычислений или обработки больших объемов информации. Настройка не такая страшная, как кажется, многие предлагают готовые образы систем с уже предустановленным софтом.
Присмотреть подходящую конфигурацию и заказать лучшие VPS/VDS серверы https://thehost.ua/vps_vds/plans можно у проверенного хостинг-провайдера TheHost, у которого там как раз огромный выбор тарифов с честной виртуализацией. Мне нравится, что у них управление сервером очень доступное и можно все переустановить буквально в пару кликов.
Специалисты компании помогут с базовыми вопросами переноса, если вы переживаете за сохранность данных. У них современное оборудование и каналы связи, поэтому пинг будет минимальным, а скрипты начнут летать. Это отличное вложение в стабильность бизнеса, тем более что цены в гривне зафиксированы и вполне демократичны. Не бойтесь перемен, ведь качественный сервер это фундамент для любого успешного онлайн проекта в наше время.

Час відкриття сторінки: 0.126 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.