adine пише:
Хочу взять себе этот свет для домашней студии, но в комплекте пульта почему-то нет. Постоянно прыгать к лампе через штативы и провода, чтобы чуть подправить яркость, кажется сомнительным удовольствием. Очень боюсь, что придется отдельно докупать пульт за кучу денег, иначе нормальной работы в одиночку просто не получится.
Отсутствие пульта в коробке вообще не проблема, потому что мобильное управление здесь реализовано на очень достойном уровне. Вы сможете объединять лампы в группы и менять температуру света прямо во время записи дубля. Это экономит уйму времени специалистам, которые работают без ассистентов и не хотят каждый раз сбивать настройки кадра.
Я для своих последних съемок заказывал в одном месте отличный godox sl60iibi
https://zadeshevo.com.ua/ru/svitlo-godox-sl60iibi-bi-color-led-video-light-sl60iibi/ так как эта модель мгновенно коннектится к телефону. Программное обеспечение позволяет видеть реальные значения яркости и кельвинов в реальном времени, что избавляет от гадания по картинке на мониторе.
Мой совет такой, ставьте родное приложение и забудьте про физические кнопки. Данная модель светит очень ровно, а встроенный тихий вентилятор не перебивает голос. Байонет Bowens позволит повесить любой софтбокс, а регулировка температуры поможет подстроиться под любое освещение в комнате. Качество связи по блютузу стабильное, настройки не слетают при перезагрузке, так что это реально лучший вариант за свои деньги. Это профессиональный инструмент, который делает процесс создания контента намного проще и приятнее.
[