^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7492224
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
14708
16808
55051
124580
7492224

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 09-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Можно ли управлять этим осветителем со смартфона?

Можно ли управлять этим осветителем со смартфона? 5 місяців 1 тиждень тому #472422

• adine
  • adine аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 26
  • Репутація: 0
Хочу взять себе этот свет для домашней студии, но в комплекте пульта почему-то нет. Постоянно прыгать к лампе через штативы и провода, чтобы чуть подправить яркость, кажется сомнительным удовольствием. Очень боюсь, что придется отдельно докупать пульт за кучу денег, иначе нормальной работы в одиночку просто не получится.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Можно ли управлять этим осветителем со смартфона? 5 місяців 1 тиждень тому #472424

• minder
  • minder аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 26
Пульты это прошлый век, они постоянно теряются под диваном или в них садятся батарейки в самый неподходящий момент. Если в приборе есть современный блютуз, то твой телефон превращается в полноценную станцию управления. Я сам давно перешел на софт в смартфоне, так намного нагляднее и быстрее контролировать сразу несколько источников в кадре.

Можно ли управлять этим осветителем со смартфона? 5 місяців 1 тиждень тому #472426

• nasese
  • nasese аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 203
Вторая ревизия этой серии специально заточена под мобильные приложения через протокол Bluetooth. На задней панели прибора есть цифровой дисплей, но через смартфон регулировать кельвины и мощность в процентах гораздо удобнее. Важно просто скачать официальную программу и синхронизировать устройство по каналу. Это дает возможность менять настройки групп света, не подходя к стойкам, что критично при записи интервью или сложных творческих сцен.

Можно ли управлять этим осветителем со смартфона? 5 місяців 1 тиждень тому #472430

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
adine пише:
Хочу взять себе этот свет для домашней студии, но в комплекте пульта почему-то нет. Постоянно прыгать к лампе через штативы и провода, чтобы чуть подправить яркость, кажется сомнительным удовольствием. Очень боюсь, что придется отдельно докупать пульт за кучу денег, иначе нормальной работы в одиночку просто не получится.

Отсутствие пульта в коробке вообще не проблема, потому что мобильное управление здесь реализовано на очень достойном уровне. Вы сможете объединять лампы в группы и менять температуру света прямо во время записи дубля. Это экономит уйму времени специалистам, которые работают без ассистентов и не хотят каждый раз сбивать настройки кадра.
Я для своих последних съемок заказывал в одном месте отличный godox sl60iibi https://zadeshevo.com.ua/ru/svitlo-godox-sl60iibi-bi-color-led-video-light-sl60iibi/ так как эта модель мгновенно коннектится к телефону. Программное обеспечение позволяет видеть реальные значения яркости и кельвинов в реальном времени, что избавляет от гадания по картинке на мониторе.
Мой совет такой, ставьте родное приложение и забудьте про физические кнопки. Данная модель светит очень ровно, а встроенный тихий вентилятор не перебивает голос. Байонет Bowens позволит повесить любой софтбокс, а регулировка температуры поможет подстроиться под любое освещение в комнате. Качество связи по блютузу стабильное, настройки не слетают при перезагрузке, так что это реально лучший вариант за свои деньги. Это профессиональный инструмент, который делает процесс создания контента намного проще и приятнее.

[
Час відкриття сторінки: 0.127 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.