^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

5771124
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
770
1986
9906
34781
5771124

Ваш IP: 216.73.216.40
Сьогодні: 21-03-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Планшеты Apple

Планшеты Apple 3 тижнів 2 днів тому #434416

• валюха
  • валюха аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 95
  • Репутація: 0
Всем привет! Планирую взять iPad для учебы и творчества, но растерялась с выбором и магазином. Кто-нибудь может подсказать, где лучше покупать, чтобы не переживать за гарантию и качество, и при этом иметь возможность сравнить несколько моделей прямо вживую? Буду рада любым советам, особенно если есть личный опыт — а не просто реклама магазинов.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Планшеты Apple 3 тижнів 16 годин тому #436620

• igrik
  • igrik аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 183
  • Репутація: 0
Для работы и развлечений решил приобрести планшеты apple https://www.vodafone.ua/shop/ru/plansheti/f/brands-apple в интернет-магазине Vodafone. Выбор огромный, цены прозрачные, а гарантия официальная – это сразу внушает доверие. Заказ оформили быстро, и уже через пару дней планшет был у меня. Я пользуюсь им для работы, для чтения и для фильмов – качество экрана и скорость работы просто на высоте. Радует, что батарея держит долго, а дизайн классический и стильный. Поддержка магазина помогла выбрать подходящую модель, совет был очень полезен. Покупка доставила огромное удовольствие, теперь уверен, что вернусь сюда за следующими гаджетами.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.114 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.