^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

6537887
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
30325
8285
60745
100556
6537887

Ваш IP: 216.73.216.197
Сьогодні: 08-07-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Посоветуйте, где лучше купить можжевельники

Посоветуйте, где лучше купить можжевельники 4 місяців 1 тиждень тому #434370

• валюха
  • валюха аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 97
  • Репутація: 0
Добрый день! Планирую немного «освежить» участок и хочу посадить можжевельники вдоль дорожки. Подскажите, пожалуйста, в каком агромагазине вы покупали саженцы и как они прижились? Интересует именно живой опыт, потому что на картинках всё красиво, а по факту бывает по-разному. Буду благодарна за рекомендации проверенных мест.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Посоветуйте, где лучше купить можжевельники 4 місяців 1 тиждень тому #436601

• igrik
  • igrik аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 196
  • Репутація: 0
В моём дворе уже несколько лет растут разные растения, и я решил украсить участок можжевельниками https://agro-market.net/catalog/cat/543/ искал надёжный источник посадочного материала и нашёл Agro-Market. Качество саженцев превзошло ожидания — корни сильные, ветви здоровые, растение легко прижилось. Очень удобно, что в магазине можно сразу купить всё для ухода за кустами и деревьями. Заказ пришёл аккуратно упакованным, без повреждений, и процесс покупки был максимально простым. Мне приятно, что можно доверять этому интернет-магазину и быть уверенным, что растения приживутся. Рекомендую Agro-Market каждому, кто любит ухоженный сад.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.601 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.