Nitroo пише:
Скажу, что на аукционах можно найти хорошие варианты, особенно если выбрать машину с прозрачной историей. Очень важно, чтобы компания проводила полную проверку перед отправкой, включая диагностику и проверку юридической чистоты. Я покупал Kia, и после растаможки автомобиль обошелся мне на 25% дешевле, чем аналогичная модель на местном рынке. Плюс, корейские машины довольно легко ремонтируются, запчасти есть в наличии.
Процесс покупки авто из Кореи
https://bex-auto.md/avto-iz-korei может быть действительно простым, если обращаться в компанию, которая занимается этим профессионально, например, в "Bex Auto". Они работают напрямую с корейскими аукционами, и ты можешь быть уверен, что они помогут выбрать авто в отличном состоянии. Они предоставляют полные отчеты о состоянии автомобиля, включая диагностические данные и фотографии. Когда покупаешь машину через такую компанию, знаешь, что она прошла полную проверку и не имеет скрытых дефектов. В Корее на аукционах можно найти много автомобилей с небольшим пробегом, что для нас очень выгодно.
Я, например, купил Hyundai, и это было отличное решение. Комплектация по сравнению с европейскими аналогами просто отличная, да и цена после растаможки намного ниже, чем на местном рынке. Транспортные средства из Кореи хорошо адаптированы к разным климатическим условиям и имеют высокое качество, что тоже стоит учитывать. В общем, рекомендую этот путь, если хочешь хорошее и надежное авто.