^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

5771493
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
1139
1986
10275
35150
5771493

Ваш IP: 216.73.216.40
Сьогодні: 21-03-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Какое мыло для тела реально не сушит кожу?

Какое мыло для тела реально не сушит кожу? 3 тижнів 5 днів тому #430572

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 699
  • Подяка отримана: 2
  • Репутація: 0
Не могу найти мыло, которое реально не сушит кожу. После душа стянутость, даже с «увлажняющим». Хочется что-то мягкое, без пленки и сухости. Может, кто-то пробовал и реально доволен?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Какое мыло для тела реально не сушит кожу? 3 тижнів 5 днів тому #430595

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1277
Почти всегда сухость от обычного мыла. Беру мягкие крем-мыла или куски с маслами, глицерином. После душа кожа мягкая, стянутости нет. И полотенцем не тереть сильно, лучше промокнуть.

Какое мыло для тела реально не сушит кожу? 3 тижнів 5 днів тому #430603

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 699
  • Подяка отримана: 2
Maxim пише:
Почти всегда сухость от обычного мыла. Беру мягкие крем-мыла или куски с маслами, глицерином. После душа кожа мягкая, стянутости нет. И полотенцем не тереть сильно, лучше промокнуть.
Пробовал кремовые и мягкие, эффект лучше, но иногда остаётся пленка или жирность. Хочется чисто, но без сухости. Думаю, глицерин и масла должны быть в меру, чтобы баланс был между очищением и смягчением.

Какое мыло для тела реально не сушит кожу? 3 тижнів 5 днів тому #430607

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1277
Беру увлажняющее мыло с маслами и глицерином, с минимумом сильных ПАВ, проверяю состав прежде чем покупать. Если кожа после душа стянута или сухая, значит мыло слишком агрессивное. Хорошо чередовать мягкое и кремовое, иногда добавляю каплю масла на локти и колени. Еще важно не тереть сильно полотенцем, лучше промокнуть. Реально помогло мыло, которое я видел здесь maudau.com.ua/ru/dnipro/category/mylo-dlia-tila — мягкая текстура, нейтральный pH, после него кожа не стягивается, не липкая и не жирная. Сравнивал несколько вариантов, и именно такое сочетание состава и текстуры даёт комфорт после душа, можно пробовать разные бренды, но принцип один: масла + глицерин, минимум агрессивных компонентов, и кожа реально остаётся мягкой, увлажнённой и чистой без неприятного ощущения сухости.
Час відкриття сторінки: 0.173 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.