^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

5771272
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
918
1986
10054
34929
5771272

Ваш IP: 216.73.216.40
Сьогодні: 21-03-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Маска не жирнит корни, правда?

Маска не жирнит корни, правда? 1 місяць 7 годин тому #428146

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1277
  • Репутація: 0
Всегда после масок волосы выглядят жирными у корней, хотя кончики нормальные. Кто-то сталкивался с тем, что можно наносить только на длину, а корни не жирнит?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Маска не жирнит корни, правда? 1 місяць 7 годин тому #428151

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 699
  • Подяка отримана: 2
Я пробовал наносить исключительно от середины до кончиков, оставляя корни сухими. Волосы после смывания не жирнеют, объем сохраняется. Важно не держать слишком долго и смывать теплой водой. Если наносить на корни, эффект утяжеления почти гарантирован.

Маска не жирнит корни, правда? 1 місяць 7 годин тому #428158

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1277
Петро111 пише:
Я пробовал наносить исключительно от середины до кончиков, оставляя корни сухими. Волосы после смывания не жирнеют, объем сохраняется. Важно не держать слишком долго и смывать теплой водой. Если наносить на корни, эффект утяжеления почти гарантирован.
Попробовал твой способ несколько раз, вроде лучше, но иногда кончики становятся сухими, особенно после мытья шампунем. Думаю, надо подобрать маску с более легкой текстурой, чтобы она увлажняла, но не тянула вниз волосы. Может, есть варианты прямо для жирных корней и сухих концов?

Маска не жирнит корни, правда? 1 місяць 7 годин тому #428165

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 699
  • Подяка отримана: 2
Смотрел несколько легких масок, сейчас пользуюсь такой, которая прямо заявлена для длины и не утяжеляет корни. Даже если наносишь немного ближе к корням, волосы остаются объемными. Важно консистенция: густая, кремовая маска больше тянет, легкая гелевая распределяется равномерно. Еще советую чередовать маску с питательными маслами на кончики, это дает мягкость и блеск, но корни не жирнятся. Подобные варианты можно выбрать здесь: maudau.com.ua/ru/dnipro/category/masky-dlia-volossia , они реально не делают волосы тяжелыми, и даже после нескольких процедур объем сохраняется, пушистость тоже есть, если аккуратно смывать и не трясти волосы сильно полотенцем.
Час відкриття сторінки: 0.127 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.