^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

5771488
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
1134
1986
10270
35145
5771488

Ваш IP: 216.73.216.40
Сьогодні: 21-03-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Сайт тормозит на обычном хостинге, что делать?

Сайт тормозит на обычном хостинге, что делать? 2 місяців 1 тиждень тому #375658

• nasese
  • nasese аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 182
  • Репутація: 0
Мой проект на вордпрессе стал жутко виснуть, особенно когда в сети больше пятидесяти человек одновременно. Техподдержка текущего провайдера говорит, что я превышаю лимиты по нагрузке и пора съезжать на что-то серьезнее. Очень боюсь облачных серверов, так как там все сложно с настройками и управлением. Не хочется переплачивать за ресурсы, которыми я не буду пользоваться.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Сайт тормозит на обычном хостинге, что делать? 2 місяців 1 тиждень тому #375659

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1277
Обычный шаред хостинг это всегда коммуналка, где соседи могут съедать твою память и процессор без спроса. Если сайт реально начал тупить, то никакие оптимизации плагинов уже не спасут, нужно просто менять тип размещения. Я сама долго тянула с переездом и потеряла кучу трафика из-за медленной загрузки. Это дико бесит, когда из-за копеечной экономии страдает все дело.

Сайт тормозит на обычном хостинге, что делать? 2 місяців 1 тиждень тому #375661

• adine
  • adine аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 13
Облачный VPS дает вам выделенные ядра и честный объем оперативной памяти, который не делится с другими пользователями. На обычном хостинге вы часто упираетесь в лимиты ввода и вывода дисковой подсистемы, что критично для тяжелых баз данных. Облако позволяет масштабировать ресурсы мгновенно, если пошел резкий наплыв посетителей.
Важно выбирать тарифы с накопителями NVMe, так как они в разы быстрее обычных SSD и убирают задержки при чтении файлов. Также стоит обратить внимание на наличие панели управления, чтобы не копаться в терминале и настраивать все привычным способом через браузер. Это решит вашу проблему с быстродействием админки и фронтенда навсегда.

Сайт тормозит на обычном хостинге, что делать? 2 місяців 1 тиждень тому #375664

• minder
  • minder аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 13
Переходи на виртуальный сервер и даже не думай, разница будет видна сразу после переноса базы. Я для своих интернет магазинов давно использую https://thehost.ua/vps_vds/plans там можно арендовать лучшие VPS/VDS серверы с быстрой поддержкой и в разных локациях. Если сам не хочешь возиться with консолью, ребята из саппорта помогут все развернуть и перетащить файлы без потерь данных.
Цены у них вполне адекватные, а стабильность на голову выше любого виртуального хостинга. Ты получаешь полный контроль над системой и можешь ставить любые специфические модули для своего движка.
В этом месте радует, что ресурсы действительно гарантированы, а не просто написаны на бумаге. У провайдера очень понятный интерфейс управления, где можно делать бекапы и следить за нагрузкой в реальном времени. Если проект растет, то это самый правильный путь развития. Сайт станет открываться мгновенно, а поисковики это очень любят и будут поднимать тебя в выдаче за скорость. Бери средний тариф с запасом по памяти и забудь про тормоза как про страшный сон.

Час відкриття сторінки: 0.274 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.