^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

5771478
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
1124
1986
10260
35135
5771478

Ваш IP: 216.73.216.40
Сьогодні: 21-03-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Материалы для копчения мяса и для розжига гриля

Материалы для копчения мяса и для розжига гриля 2 місяців 2 тижнів тому #361682

• бегемот
  • бегемот аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 174
  • Репутація: 0
У меня есть гриль, но с выбором расходников для копчения и правильного розжига постоянно проблемы — то щепа мокрая попадется, то розжиг слабый. Поделитесь, пожалуйста, опытом: где в Украине можно заказать надежные и качественные материалы для копчения мяса и все для розжига гриля с доставкой, чтобы не мучиться и готовить вкусно?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Материалы для копчения мяса и для розжига гриля 2 місяців 2 тижнів тому #361690

• Fandameti
  • Fandameti аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 212
Сам через это прошёл, когда впервые решил устроить барбекю-сезон по-взрослому: искал нормальные аксессуары, чтобы копчение было равномерным, а розжиг быстрым и без химии. В итоге мой выбор — интернет-магазин Grillex, потому что у них реально отличные материалы для копчения мяса и все для розжига гриля, и я там уже не один заказ делал. Заказывал разные виды щепы — яблочная, вишнёвая, ольховая — всё пришло сухое, ароматное, хорошо упакованное, к тому же взял набор для розжига, который отлично работает даже при ветре.

Материалы для копчения мяса и для розжига гриля 2 місяців 2 тижнів тому #362477

• Miks
  • Miks аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 53
Понимаю, это частая история — сам гриль есть, а вот с расходниками для копчения и розжига иногда действительно проблемы: то щепа не той влажности, то розжиг недостаточно эффективный.

Материалы для копчения мяса и для розжига гриля 2 місяців 2 тижнів тому #362628

• Greg
  • Greg аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 74
Я купил газовый гриль в GrillPoint магазине, и с ним никаких проблем. К нему же заказываю все необходимые аксессуары и товары для комфортной эксплуатации. Всё удобно, быстро и надёжно — готовить на свежем воздухе стало ещё приятнее. Кстати, можете зайти, точно найдете то, чего вам недостает.
Час відкриття сторінки: 0.210 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.