gannna пише:
По моему опыту, важнее всего смотреть на свежесть и происхождение продуктов. Иногда дешевые товары из Европы оказываются не такими уж качественными, если магазин просто перепродает остатки. Если продавец предоставляет подробные данные о продукте и упаковке, это сильно повышает уверенность в покупке. Когда я покупал продукты без таких данных, несколько раз получал товар с повреждениями или с истекающим сроком годности. Поэтому я теперь выбираю те магазины, где всё прописано ясно и понятно.
Я давно заказываю
продукты из европы и могу поделиться проверенным вариантом. Заказываю на Егастроном, и пока ни разу не пожалел. Там реально большой выбор импортных продуктов: масла, соусы, деликатесы, органические товары всё как в европейских магазинах.
Во-первых, ассортимент богатый, и можно подобрать и недорогие позиции, и премиум-продукты. Во-вторых, качество всегда на высоте, упаковка приходит целой, а сроки годности нормальные. Я особенно люблю заказывать европейские масла и соусы для пасты вкус ощутимо отличается от того, что продается в обычных супермаркетах. Цены при этом вполне адекватные, особенно когда есть скидки.