^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7495527
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
897
17114
58354
127883
7495527

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Кто возил лежачего родственника по Украине?

Кто возил лежачего родственника по Украине? 9 місяців 2 тижнів тому #316689

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
  • Репутація: 0
Привезти лежачего родственника из Чернигова в Киев оказалось сложнее чем я думал, обычное такси не берет а скорая говорит что не занимается такими поездками, нужна адекватная перевозка чтобы без рывков и с нормальной фиксацией, не могу понять какие варианты вообще существуют и что реально работает на практике.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Кто возил лежачего родственника по Украине? 9 місяців 2 тижнів тому #316690

• Nitroo
  • Nitroo аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 332
Столкнулся с похожей задачей когда нужно было везти маму после операции, обычный автомобиль не подходит, человек должен лежать ровно и под контролем, многие фирмы обещают одно а по факту присылают обычный бус без оборудования, уточни есть ли у вашего родственника кислородная поддержка или какие то ограничения по положению тела.

Кто возил лежачего родственника по Украине? 9 місяців 2 тижнів тому #316692

• gannna
  • gannna аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 169
Брату требовалась перевозка после инсульта, долго искали нормальный сервис, важно спрашивать кто будет сопровождать, простой водитель не подходит, нужен медработник который умеет контролировать состояние, еще обращай внимание на подъем и спуск по лестнице если нет лифта, не все бригады это делают и иногда оставляют все на родственников что недопустимо в таких ситуациях.

Кто возил лежачего родственника по Украине? 9 місяців 2 тижнів тому #316695

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
gannna пише:
Брату требовалась перевозка после инсульта, долго искали нормальный сервис, важно спрашивать кто будет сопровождать, простой водитель не подходит, нужен медработник который умеет контролировать состояние, еще обращай внимание на подъем и спуск по лестнице если нет лифта, не все бригады это делают и иногда оставляют все на родственников что недопустимо в таких ситуациях.
Могу подсказать из личного опыта, мы в итоге обращались в сервис https://transfer-med.com/ru/perevozka-lezhachih-bolnyh-po-ukraine/ и это оказалось самым спокойным вариантом, у них есть специализированный транспорт со всем нужным оснащением, персонал сопровождения умеет работать с лежачими пациентами и следит за состоянием на всем пути, услуга от кровати до кровати реально облегчает процесс, помогают с подъемом и спуском.
Фиксируют на носилках так как нужно, не торопят и не дергают пациента, перевозили и по Киеву и между городами, всегда одинаково аккуратно, процедура сама по себе непростая поэтому наличие медоборудования и подготовленного специалиста играет решающую роль, мы заметили что после таких поездок состояние не ухудшается потому что нет резких движений или неправильной посадки.

Час відкриття сторінки: 0.118 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.