^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7494871
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
241
17114
57698
127227
7494871

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Какие цвета смотрятся естественно?

Какие цвета смотрятся естественно? 9 місяців 2 тижнів тому #312773

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
  • Репутація: 0
Хочу подарить жене помаду, но не понимаю, какие оттенки будут выглядеть естественно. Вроде бы не слишком яркие, но и не совсем бледные. Есть ли какие-то проверенные цвета, чтобы точно не промахнуться с тоном кожи?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Какие цвета смотрятся естественно? 9 місяців 2 тижнів тому #312781

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Смотрели с девушкой несколько вариантов, лучше всего обычно подходят нюдовые, бежевые, мягкий розовый. Конечно же любые оранжевые или слишком темные сразу смотрятся чужеродно. Иногда помогает сравнить с оттенком губ без помады и выбирать что-то максимально близкое.

Какие цвета смотрятся естественно? 9 місяців 2 тижнів тому #312792

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
Maxim пише:
Смотрели с девушкой несколько вариантов, лучше всего обычно подходят нюдовые, бежевые, мягкий розовый. Конечно же любые оранжевые или слишком темные сразу смотрятся чужеродно. Иногда помогает сравнить с оттенком губ без помады и выбирать что-то максимально близкое.
Еще заметил, что матовые смотрятся спокойнее, а сияющие сразу бросаются в глаза. Я понимаю, что только вживую понять, как ложится на губы. Но мне хотелось заказать онлайн и подарить. Главное, чтобы был легкий, мягкий эффект, чуть оттенял губы, а не создавал яркий акцент.

Какие цвета смотрятся естественно? 9 місяців 2 тижнів тому #312795

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Самый простой способ подобрать естественный оттенок, это смотреть на тон кожи и пробовать что-то похожее на натуральный цвет губ. Я бы советовал начать с нейтральных и мягких розовых, бежевых или коралловых тонов. Можно посмотреть вот в этой категории maudau.com.ua/ru/category/hubni-pomady/p...=maybelline-new-york , там есть большой выбор оттенков и легко сравнить. Как я наблюдал, моя супруга наносит сначала тонким слоем и смотрит при разном освещении, чтобы понять, подходит ли полностью. Так точно не прогадаете и цвет будет смотреться максимально естественно.
Час відкриття сторінки: 0.128 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.