^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7494868
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
238
17114
57695
127224
7494868

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Выбор детского одеяла - какое считается лучшим?

Выбор детского одеяла - какое считается лучшим? 9 місяців 3 тижнів тому #311119

• wodaben
  • wodaben аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 117
  • Репутація: 0
Не понимаю, какое одеяло лучше выбрать для ребёнка. Смотрела разные варианты, есть пуховые, синтепон, бамбук. Не могу решить, что теплее, безопаснее и долговечнее. Хочется, чтобы ребёнку было комфортно спать, не потел и не мерз. Кто сталкивался с выбором, поделитесь опытом, что реально лучше для сна и здоровья ребёнка.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Выбор детского одеяла - какое считается лучшим? 9 місяців 3 тижнів тому #311120

• nasese
  • nasese аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 203
Считаю, натуральные наполнители проще воспринимаются детской кожей. У нас бамбуковое одеяло, лёгкое, не жарко, не холодно, стирать удобно, быстро сохнет. Пуховые тоже тёплые, но если ребёнок потеет, могут быть проблемки. Синтепон нормальный вариант, но лучше плотный слой, чтобы держало тепло зимой.

Выбор детского одеяла - какое считается лучшим? 9 місяців 3 тижнів тому #311121

• yowanor
  • yowanor аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 222
У нас были несколько одеял, включая бамбук и синтепон. Замечала, что важно не только наполнитель, но и плотность ткани, качество швов. Лёгкое одеяло с хорошей воздухопроницаемостью меньше раздражает кожу и не мешает движению ребёнка во сне. Зимой выбираю чуть плотнее, летом тонкое, чтобы ребёнок не перегревался. Уточняю ещё размер, чтобы полностью закрывало ребёнка, не сваливалось.

Выбор детского одеяла - какое считается лучшим? 9 місяців 3 тижнів тому #311122

• yipeg
  • yipeg аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 221
Когда выбираю детское одеяло, ориентируюсь на материал и удобство ухода. Лучше, когда ткань мягкая, гипоаллергенная, а наполнитель дышащий и лёгкий. Важно, чтобы одеяло сохраняло форму после стирки, не комковалось.
Например, зимнее детское одеяло https://svit-matrasiv.com.ua/odeyala/season_blanket=zimnee/ от Світ Матраців удобно использовать целый год, легко чистится и держит тепло, но при этом не слишком тяжёлое. Для меня критично, чтобы ребёнок спал спокойно, без перегрева. Смотрю на плотность наполнителя, выбираю подходящий размер по росту, проверяю швы, ткань должна быть мягкой к коже. Советую проверять ткань на мягкость и гипоаллергенность, а наполнитель на упругость и лёгкость.
Час відкриття сторінки: 0.117 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.