^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7494614
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
17098
16808
57441
126970
7494614

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 09-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Хто заказывал авто из Кореи "под ключ"?

Хто заказывал авто из Кореи "под ключ"? 9 місяців 3 тижнів тому #311096

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
  • Репутація: 0
Кто реально заказывал авто из Кореи под ключ? Интересует, как проходит вся процедура — от подбора до получения машины здесь. Насколько всё прозрачно и какие этапы самые «стрессовые»? Думаю над Hyundai або Kia, але поки що не зовсім розумію, с чого начинать и как контролировать процесс.
Останнє редагування: 9 місяців 3 тижнів тому від Maxim.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Може хтось замовляв авто з Кореї під ключ? 9 місяців 3 тижнів тому #311097

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
Я брал под ключ, и скажу прямо — если нормальная компания, то весь процесс довольно спокойный. Они сами подбирают варианты, присылают видео, отчёты, показывают где перекрашено, где что менялось. Потом торги, выкуп, загрузка, доставка. Ты особо не участвуешь, только подтверждаешь решения. Главное — не гнаться за дешевизной.

Може хтось замовляв авто з Кореї під ключ? 9 місяців 3 тижнів тому #311098

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Спасибо за разъяснение. А сколько по времени у тебя заняло от момента выбора до приезда машины? И были ли какие-то доплаты сверх того, что обещали в начале? Хочу понимать реальную картину, чтобы потом не было сюрпризов по срокам или суммам.

Може хтось замовляв авто з Кореї під ключ? 9 місяців 3 тижнів тому #311099

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
У меня всё уложилось примерно в два месяца, но это зависит от порта и очередей. Что касается денег — ребята сразу показывают, какая цена авто в Корее и сколько выйдет финально уже здесь, включая доставку, растаможку, услуги и регистрацию. Мне давали несколько вариантов на выбор — подешевле, подороже, разные пробеги и комплектации. Плюс — сразу объясняют, где можно немного сэкономить, а где экономия обернётся ремонтом. Очень удобно, что они проверяют машину на месте: делают замеры, фото, показывают состояние салона, кузова, ходовки. Я получил машину именно такую, как выбирал, без скрытых «сюрпризов».

Останнє редагування: 9 місяців 3 тижнів тому від Петро111.

Хто заказывал авто из Кореи "под ключ"? 9 місяців 4 днів тому #329318

• Witer
  • Witer аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 61
Раджу звернути увагу на сайт https://www.autocentre.ua — там є корисні поради щодо вибору та викупу авто з-за кордону. Матеріали допомагають зрозуміти, на що звертати увагу при покупці, як оцінити стан авто та уникнути неприємних сюрпризів, а також дають практичні поради для безпечної та вигідної угоди.
Час відкриття сторінки: 0.112 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.