^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7495034
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
404
17114
57861
127390
7495034

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Книги

Книги 9 місяців 3 тижнів тому #311075

• igrik
  • igrik аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 216
  • Репутація: 0
Я тот человек, который может провести выходные с книгой и чаем. Сейчас ищу надёжный интернет-магазин, где можно заказать что-то интересное для взрослых (романы, биографии) и детские книги с красивыми иллюстрациями. Хочется, чтобы всё пришло быстро и без сюрпризов. Поделитесь своими находками?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Книги 9 місяців 3 тижнів тому #311076

• валюха
  • валюха аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 100
  • Репутація: 0
Чтение для меня всегда было важной частью жизни, и я постоянно ищу новые книги, чтобы пополнять свою домашнюю библиотеку. Недавно открыла для себя книжный магазин https://balka-book.com/ Balka-Book и была поражена, насколько там огромный выбор: от классики до современных изданий, кажется, что найдётся всё. Цены радуют своей доступностью, и я могу покупать сразу несколько книг, не думая о бюджете. Заказы оформляются легко, а доставка по всей Украине происходит очень быстро, что особенно удобно, когда нет времени ходить по магазинам. Каждый раз, когда получаю свои покупки, испытываю радость и гордость за то, что нашла такой надёжный ресурс. Теперь для меня это место номер один для онлайн-покупок книг, и я советую его всем, кто ценит широкий выбор и удобство.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.159 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.