^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7495658
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
1028
17114
58485
128014
7495658

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Каким кондиционером для белья пользуетесь?

Каким кондиционером для белья пользуетесь? 9 місяців 4 тижнів тому #311063

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
  • Репутація: 0
Подскажите, какие кондиционеры и ополаскиватели для белья реально стоит брать? Раньше пользовалась чем попало - то, что было по акции, но то запах быстро выветривается, то ткань после стирки становится жесткой. А хочется, чтобы белье было мягким, приятно пахло и запах держался хотя бы пару дней.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Каким кондиционером для белья пользуетесь? 9 місяців 4 тижнів тому #311064

• Штуня
  • Штуня аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 68
Если хотите, чтобы вещи после стирки было мягкими и пахли свежестью, нужно правильно сочетать порошок и кондиционер. Я уже давно не пользуюсь обычными порошками, беру жидкие гели для стирки и они лучше растворяются не оставляют белых следов. Для белого - Persil или Ariel, а для цветного Frosch или BioMio, у них состав более щадящий. Кондиционер обязательно добавляю на последнем этапе стирки буквально колпачок. Он смягчает волокна ткани и делает вещи приятнее на ощупь.

Каким кондиционером для белья пользуетесь? 9 місяців 4 тижнів тому #311065

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
Про жидкие гели для стирки вполне согласен - тоже заметил, что с ними ткань лучше остируется. А вот с кондиционерами все время промахиваюсь: либо запах слишком химический, либо его почти нет. Хочется что-то с более интресным ароматом, не просто цветочки или морской бриз. Может, есть бренды с интересными, стойкими запахами?

Каким кондиционером для белья пользуетесь? 9 місяців 4 тижнів тому #311066

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
В последнее время заказываем разнообразную бытовую химию в интернет-магазине maudau — там реально большой выбор и часто бывают хорошие скидки. Из всех, что пробовали, больше всего понравились кондиционеры и ополаскиватели для белья Tesori d’Oriente https://maudau.com.ua/ru/category/kondytsionery-ta-opoliskuvachi-dlia-bilyzny/product_brand=tesori-d-oriente - это итальянская марка, у них очень необычные ароматы - не типичные "бытовые", а скорее как парфюм.
Есть, например, с ароматом белого мускуса, жасмина или ванили. После стирки запах остается на белье даже после глажки, и когда открываешь шкаф - просто кайф. Ткань после них мягкая, особенно полотенца и постельное белье. Ещё нравится, что они экономные: одного флакона хватает надолго, потому что концентрация высокая. В целом рекомендую попробовать, в каталоге магазина выбор большой.
Останнє редагування: 9 місяців 4 тижнів тому від Maxim.
Час відкриття сторінки: 0.122 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.