^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7495661
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
1031
17114
58488
128017
7495661

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Есть разница между армянским и грузинским 7 звезд?

Есть разница между армянским и грузинским 7 звезд? 9 місяців 4 тижнів тому #311052

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
  • Репутація: 0
Замечаю, что армянские и грузинские 7 звёзд часто стоят рядом, а отзывы про них разные. Кто пробовал оба, есть ли вообще ощутимая разница во вкусе или это просто от бренда зависит? Не хочу брать вслепую, лучше заранее понять, где вкус мягче и аромат насыщеннее.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Есть разница между армянским и грузинским 7 звезд? 9 місяців 4 тижнів тому #311053

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Разница есть. Армянский плотнее и сладковатый, чувствуется дуб и сухофрукты. Грузинский проще, зато мягче на входе и быстрее уходит. Если любишь насыщенность и тепло, бери армянский. А если хочется, чтобы пилось легче и без жжения, тогда грузинский подойдёт.

Есть разница между армянским и грузинским 7 звезд? 9 місяців 4 тижнів тому #311054

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
Maxim пише:
Разница есть. Армянский плотнее и сладковатый, чувствуется дуб и сухофрукты. Грузинский проще, зато мягче на входе и быстрее уходит. Если любишь насыщенность и тепло, бери армянский. А если хочется, чтобы пилось легче и без жжения, тогда грузинский подойдёт.
Пробовал и тот и другой, армянский греет дольше, у него тело плотное, даже вязкое немного. Грузинский наоборот светлее, аромат слабее, но после него не так сушит. Мне показалось, что армянский лучше подойдёт без еды, а грузинский — если что-то закусить. Хотя по градусу они вроде одинаковые.

Есть разница между армянским и грузинским 7 звезд? 9 місяців 4 тижнів тому #311055

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Пробовал несколько бутылок разных производителей, заметил закономерность. Армянские 7 звёзд почти всегда маслянистые и тягучие, с карамелью и изюмом во вкусе. Грузинские ближе к нейтральным, с лёгкой кислинкой и сухим послевкусием, их проще пить в компании, особенно если не хочется тяжести после. Вот тут удобно сравнить варианты maudau.com.ua/ru/category/brendi-i-konia..._napoiu_4=7-zirkovyi и сразу видно, где профиль вкуса какой. Если хочешь более яркий и тёплый напиток, бери армянский, а если нужен ровный и мягкий — грузинский. Главное не путать мягкость со слабостью, просто у них акценты разные. Лучше смотреть не только на страну, но и на конкретного производителя, у некоторых вкус сильно отличается даже при одинаковых звёздах.
Час відкриття сторінки: 0.109 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.