^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7495991
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
1361
17114
58818
128347
7495991

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Как разобраться в терминах трейдинга криптовалют?

Как разобраться в терминах трейдинга криптовалют? 10 місяців 1 тиждень тому #311003

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
  • Репутація: 0
Начал интересоваться торговлей криптой, но столкнулся с тем, что многие говорят непонятными терминами — лонг, шорт, ликвидации и т.д. Пытался искать в гугле, но везде объяснения какие-то сложные. Может, кто подскажет нормальный ресурс, где всё просто и по делу объяснено?
Останнє редагування: 10 місяців 1 тиждень тому від Maxim.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Как разобраться в терминах трейдинга криптовалют? 10 місяців 1 тиждень тому #311004

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
Да, знакомая история! Я тоже поначалу терялся в этих «лонгах» и «стопах». Потом наткнулся на материал, где всё разложено по полочкам — простыми словами, с примерами из реальной торговли. После него реально стало проще понимать, что происходит на рынке.

Как разобраться в терминах трейдинга криптовалют? 10 місяців 1 тиждень тому #311005

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Спасибо, что откликнулся. А можешь сказать, где именно читал? Хочу тоже изучить. Я не против сложных понятий, просто нужно, чтобы они объяснялись человеческим языком, а не академически. Интересно, есть ли что-то, где собраны все термины сразу в одном месте.

Как разобраться в терминах трейдинга криптовалют? 10 місяців 1 тиждень тому #311006

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
Да, есть отличный словарь терминов трейдинга криптовалют . Там реально всё собрано: от базовых понятий вроде «ордер», «маржа» и «ликвидация» до более продвинутых — «фандинг», «скальпинг», «стоп-лимит». Всё объясняется простыми словами, с примерами, где и как это используется на практике. Особенно удобно для новичков — читаешь и сразу понимаешь, как работает рынок. После этого проще воспринимать аналитику и советы трейдеров, потому что начинаешь понимать, о чём они говорят. Я бы даже сказал, что без таких основ трудно двигаться дальше — а тут всё в одном месте и без лишней воды.

Останнє редагування: 10 місяців 1 тиждень тому від Петро111.
Час відкриття сторінки: 0.122 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.