^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7495451
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
821
17114
58278
127807
7495451

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Где сейчас можно взять нормальный табак?

Где сейчас можно взять нормальный табак? 10 місяців 2 тижнів тому #310954

• Nitroo
  • Nitroo аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 332
  • Репутація: 0
Нужен табак листовой для переработки, ориентируюсь на среднюю прожилку, объем 20 плюс килограмм. Боюсь переплатить за влажность и пересорт. На каких досках сейчас реально быстрый отклик от продавцов. Еще интересуют варианты с накладной и прозрачной доставкой по Украине.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Где сейчас можно взять нормальный табак? 10 місяців 2 тижнів тому #310955

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Забирала прошлой осенью, спасло правило двух цен, базовая за чистый лист, плюс надбавка только если есть документ по сушке. Самое важное, чтобы продавец прислал видео распаковки своего же товара, видно крошку и цвет. Переписка короткая и по делу, вес, партия, транспорт. Если начинают уводить тему, переключаюсь на другого. Обязательно фиксируйте условия в сообщениях.

Где сейчас можно взять нормальный табак? 10 місяців 2 тижнів тому #310956

• gannna
  • gannna аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 169
Я покупаю по принципу воронки, сначала собираю 6 объявлений, оставляю контакты, кто ответил в день, с теми двигаюсь дальше. Прошу таблицу по фракциям и реальный вес одного мешка, плюс фотку ярлыка. Договариваюсь о частичной предоплате с оплатой баланса по факту. Плохо оформленные карточки пропускаю. Экономит кучу времени и денег.

Где сейчас можно взять нормальный табак? 10 місяців 2 тижнів тому #310957

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
Стабильно помогает простой алгоритм, фильтры по виду листа, региону и свежим публикациям, затем сравнение по чек-листу, влажность, сортировка, ломаный процент, наличие пробы.
Площадка должна давать нормальные карточки и понятный поиск, тогда не надо вытаскивать данные из продавца по одному. Я для подбора листа и размещения своего запроса захожу на agga, каталог табака в профильном разделе, вот ссылка, каталог табака https://agga.ua/ru/tabak там удобно отсеивать по параметрам и сразу писать нескольким. Это не реклама, просто рабочий способ сэкономить время. На первой покупке берите мини партию, проверяете запах, цвет и крошку, уже потом закрывайте объем.

Час відкриття сторінки: 0.128 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.