^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7494864
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
234
17114
57691
127220
7494864

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Школа танцев

Школа танцев 10 місяців 3 тижнів тому #310877

• рамштайн
  • рамштайн аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 141
  • Репутація: 0
Физическая нагрузка — это важно, но не всем заходят тренажёры и монотонные упражнения. Танцы — отличный вариант, где ты и двигаешься, и получаешь удовольствие. В StarDance создают такой формат занятий, что ты вроде бы тренируешься, но не замечаешь, как пролетают часы. Эта школа танцев stardance.kiev.ua подойдёт тем, кто хочет поддерживать форму без скуки. Тут и тело в тонусе, и настроение на высоте — идеальное комбо.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Школа танцев 10 місяців 3 тижнів тому #310884

• Evelina
  • Evelina аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 30
Если нужно ещё больше разнообразия, то игра в кроссминтон поможет выработать новые движения, улучшит резкость движений, быстроту реакции. А участие в соревнованиях снизит уровень неуверенности в себе.

Школа танцев 9 місяців 3 тижнів тому #311110

• Adamia
  • Adamia аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 52
Моей дочке 7 лет, и она очень любит танцевать и выполнять упражнения дома. Хочу записать её на гимнастику в Одессе, где занятия будут развивающими, интересными и безопасными. Особенно важно, чтобы тренер мог объяснять упражнения детям доступно и поддерживать дружелюбную атмосферу. Буду благодарна за рекомендации проверенных секций.

Школа танцев 9 місяців 3 тижнів тому #311111

• Marunia
  • Marunia аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 48
Моя дочка всегда любила активные игры и движения, и мы решили попробовать занятия в ЕКЦ «Beit Grand». Я была приятно удивлена — здесь действительно очень хорошая секция гимнастики для детей. https://beit-grand.odessa.ua/sportivnye-studii/gimnastika-i-akrobatika/ Тренеры доброжелательные и внимательные, подбирают упражнения под каждого ребёнка, делают занятия увлекательными и безопасными. Уже после нескольких занятий дочка стала более координированной, уверенной в своих движениях и с радостью идёт на каждый урок.
Останнє редагування: 9 місяців 2 тижнів тому від Marunia.
Час відкриття сторінки: 0.118 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.