^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7495628
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
998
17114
58455
127984
7495628

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Как вообще работает мультимодальная перевозка?

Как вообще работает мультимодальная перевозка? 10 місяців 3 тижнів тому #310857

• Nitroo
  • Nitroo аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 332
  • Репутація: 0
Хочу наладить регулярные поставки товаров из Европы в Украину, но через разные маршруты и виды транспорта. Смотрю в сторону мультимодальных перевозок, потому что часть груза идет морем, потом поездом и машиной. Не знаю, как правильно организовать, чтобы не терять время при перегрузке и не платить лишнего посредникам. Кто занимался таким, подскажите, с чего начать.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Как вообще работает мультимодальная перевозка? 10 місяців 3 тижнів тому #310858

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Я возил стройматериалы через комбинированную схему. Важно, чтобы у компании был собственный логистический отдел и опыт организации нескольких этапов. Часто проблемы возникают не из-за транспорта, а из-за неправильного планирования стыковок между морем и сушей. Если логист знает расписание линий и умеет быстро оформить документы, задержек почти не бывает.

Как вообще работает мультимодальная перевозка? 10 місяців 3 тижнів тому #310859

• gannna
  • gannna аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 169
Еще уточняй, кто несет ответственность за груз на каждом этапе. Бывает, что морской оператор отвечает только до порта, а дальше другой перевозчик, и если не прописано, кто оформляет передачу, можно остаться без страховки. Я сейчас выбираю тех, кто дает единый договор на весь маршрут. Это удобнее, потому что не нужно разбираться с несколькими контрагентами.

Как вообще работает мультимодальная перевозка? 10 місяців 3 тижнів тому #310860

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
gannna пише:
Еще уточняй, кто несет ответственность за груз на каждом этапе. Бывает, что морской оператор отвечает только до порта, а дальше другой перевозчик, и если не прописано, кто оформляет передачу, можно остаться без страховки. Я сейчас выбираю тех, кто дает единый договор на весь маршрут. Это удобнее, потому что не нужно разбираться с несколькими контрагентами.

Я сейчас пользуюсь услугами компании, у которой хорошо отлажены мультимодальные перевозки они сами составляют маршрут под конкретный груз и предлагают комбинации: морской, железнодорожный и автомобильный транспорт. Стоимость рассчитывают заранее, без скрытых платежей.
У них есть собственные представители в портах и на железнодорожных терминалах, поэтому перегрузка проходит быстро и без простоев. По документам тоже все под ключ накладные, декларации, страховка. Мне нравится, что менеджер объясняет каждый этап и сразу говорит, какие есть альтернативы по срокам и цене.
Если нужно срочно, можно сократить маршрут, если важна экономия, подобрать более длительный, но дешевый вариант. Работать удобно, потому что весь процесс виден в трекинге и можно контролировать онлайн.
Час відкриття сторінки: 0.114 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.