^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7495988
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
1358
17114
58815
128344
7495988

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Где купить авто с аукциона в США?

Где купить авто с аукциона в США? 10 місяців 3 тижнів тому #310803

• wodaben
  • wodaben аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 117
  • Репутація: 0
Хочу купить авто с аукциона в США, но не знаю, с чего начать. Есть ли реальные шансы привезти без проблем? Какие подводные камни могут быть с таможней и транспортировкой, чтобы не получилось дорого или сложно?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Где купить авто с аукциона в США? 10 місяців 3 тижнів тому #310804

• nasese
  • nasese аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 203
Сам сталкивался с этим недавно. Главное, выбрать надежный аукцион и сразу проверять состояние машины. Если она была в аварии, могут быть скрытые повреждения. Доставка морем обычно 4-6 недель. Таможню лучше оформить заранее, иначе будут задержки. Страховка на транспортировку обязательна.

Где купить авто с аукциона в США? 10 місяців 3 тижнів тому #310805

• yipeg
  • yipeg аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 221
Я заказывал машину через посредника, это сильно упростило процесс. Проверяли VIN, делали отчет по повреждениям, подбирали оптимальный маршрут. Проблем с документами почти не было. Советую сразу просчитать все налоги и сборы, иначе итоговая сумма может сильно отличаться от ставки на аукционе.

Где купить авто с аукциона в США? 10 місяців 3 тижнів тому #310807

• yowanor
  • yowanor аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 222
Лучше использовать проверенные сервисы импорта автомобилей из США, которые помогают с аукционами и оформлением документов. Например, я сам пользовался услугами Митридат Контейнер Транспорт для выбора и транспортировки.
На сайте есть подробные инструкции, как участвовать в аукционе, оформить страховку и подготовить документы для таможни. Я советую сразу связываться с менеджером, чтобы он проверил VIN, состояние машины, возможные скрытые дефекты и стоимость доставки. Лучше выбрать авто с полной историей, чтобы после приезда не было проблем с регистрацией.

Где купить авто с аукциона в США? 10 місяців 3 тижнів тому #310908

• Greg
  • Greg аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 79
Смысла не вижу покупать авто не в Украине....

Где купить авто с аукциона в США? 10 місяців 3 тижнів тому #310909

• Witer
  • Witer аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 61
Я тоже не стану ждать и буду покупать авто из наличия, только в новом виде. Хочу купить MG ZS — лучше у официального дилера https://www.winnerauto.ua/ru/cars/mg/zs/ . Там гарантия, полный комплект документов и сервисное обслуживание. К тому же, у дилера всегда есть выгодные предложения, возможность тест-драйва и помощь с оформлением кредита.
Час відкриття сторінки: 0.155 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.