^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7495641
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
1011
17114
58468
127997
7495641

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Думаю взять Фольксваген, но не могу определиться!

Думаю взять Фольксваген, но не могу определиться! 10 місяців 3 тижнів тому #310532

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
  • Репутація: 0
Смотрю уже месяц на фольксваген, но не понимаю, стоит ли связываться с покупкой из Америки. Здесь цены высокие, а за границей вроде дешевле, но страшно ошибиться. Хочу понять, реально ли сэкономить, если заказать с аукциона, и не получить при этом утопленника.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Думаю взять Фольксваген, но не могу определиться! 10 місяців 3 тижнів тому #310533

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Покупал себе Тигуан в прошлом году, ситуация такая же была. Сначала боялся, потом разобрался. Главное найти компанию, которая покажет все расчеты до мелочей. Мне подобрали вариант без повреждений, показали отчет Carfax, после доставки только заменил масло. Сэкономил около трети от местной цены.

Думаю взять Фольксваген, но не могу определиться! 10 місяців 3 тижнів тому #310535

• gannna
  • gannna аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 169
Я сейчас выбираю фольксваген Пассат, тоже рассматриваю вариант с доставкой. Важно учитывать все расходы сразу, включая аукцион, фрахт, таможню и сертификацию. Если делать через проверенных, выходит выгоднее, чем покупать у перекупов. Машины из США часто с прозрачной историей и без перекрута пробега.

Думаю взять Фольксваген, но не могу определиться! 10 місяців 3 тижнів тому #310537

• Nitroo
  • Nitroo аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 332
gannna пише:
Я сейчас выбираю фольксваген Пассат, тоже рассматриваю вариант с доставкой. Важно учитывать все расходы сразу, включая аукцион, фрахт, таможню и сертификацию. Если делать через проверенных, выходит выгоднее, чем покупать у перекупов. Машины из США часто с прозрачной историей и без перекрута пробега.

Я уже оформил покупку и могу сказать, что реально выгоднее выходит, если взять через тех, кто занимается всем под ключ.
Удобно, что на сайте можно сразу посмотреть цена машин в сша и рассчитать итог с доставкой и налогами. Вот тут, например, можно спокойно купить фольксваген подобрать нужную модель, фото, год, комплектацию и узнать, во сколько обойдется растаможка.
Главное не выбирать по низкой цене, а смотреть состояние, отчеты и пробег. Так получится купить фольксваген без лишних рисков и потом просто поставить на учет без неприятных сюрпризов.

Час відкриття сторінки: 0.119 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.