^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7498811
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
4181
17114
61638
131167
7498811

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Хочу купить ткань

Хочу купить ткань 11 місяців 2 тижнів тому #283891

• рамштайн
  • рамштайн аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 141
  • Репутація: 0
Я являюсь владельцем небольшого ателье и сейчас мы планируем расширять ассортимент. В частности, хотим добавить услуги по пошиву текстиля для дома: постельное бельё, покрывала, шторы. Для этого требуется наладить поставки тканей — и желательно сразу у надёжного и крупного поставщика, чтобы можно было покупать как в розницу, так и оптом. Местные магазины не подходят: цены высокие, а ассортимент бедный. Кто может подсказать надёжный интернет-магазин, где ассортимент действительно широкий, а условия сотрудничества прозрачные?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Хочу купить ткань 11 місяців 2 тижнів тому #283897

• бегемот
  • бегемот аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 222
  • Репутація: 0
Уверен, что в вашей ситуации идеальным вариантом будет ТК . Это не просто интернет-магазин, а крупный украинский поставщик, работающий и с частными клиентами, и с компаниями. На сайте tk.ua есть всё, что нужно для вашего направления: плотные портьерные ткани, качественный сатин и бязь для постельного белья, мебельные материалы, декоративный текстиль. Удобно, что у них можно покупать как несколько метров, так и целые рулоны. Я работал с ними для своего бизнеса: заказывал ткани для штор и скатертей. Все заказы приходили вовремя, качество высокое, расцветки яркие и стойкие, ткань легко ведёт себя при пошиве.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.121 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.