^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7499057
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
4427
17114
61884
131413
7499057

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Какой виски бурбон выбираете?

Какой виски бурбон выбираете? 11 місяців 3 тижнів тому #274432

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
  • Репутація: 0
Решил немного расширить горизонты и присмотреться к бурбону, но чем больше читаю, тем сложнее определиться. Вроде бы все пишут, что это напиток с характером, мягче и слаще, чем шотландский виски, но брендов так много, что глаза разбегаются. Хочется взять что-то не заоблачно дорогое, но при этом и не совсем банальное, чтобы можно было по-настоящему прочувствовать разницу и стиль бурбона. Что посоветуете для старта?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Какой виски бурбон выбираете? 11 місяців 3 тижнів тому #274438

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
Возьми что-то проверенное, типа Four Roses Single Barrel или тот же Maker’s Mark — у них довольно мягкий вкус, который не шокирует новичка. Wild Turkey чуть жёстче и с перчинкой, но тоже интересный вариант. Главное, чтобы не брать сразу ультра-премиальные релизы, потому что ценник будет высоким, а разницу всё равно на первых порах сложно прочувствовать.

Какой виски бурбон выбираете? 11 місяців 3 тижнів тому #274443

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Петро111 пише:
Возьми что-то проверенное, типа Four Roses Single Barrel или тот же Maker’s Mark — у них довольно мягкий вкус, который не шокирует новичка. Wild Turkey чуть жёстче и с перчинкой, но тоже интересный вариант. Главное, чтобы не брать сразу ультра-премиальные релизы, потому что ценник будет высоким, а разницу всё равно на первых порах сложно прочувствовать.
Спасибо, это как раз то, чего и боялся — что можно взять что-то чересчур сложное и не распробовать. Про Four Roses много слышал, но некоторые говорят, что он уходит в сладость, и это может быстро надоесть. Maker’s Mark тоже часто мелькает в рекомендациях. Наверное, попробую их сравнить, чтобы понять разницу.

Какой виски бурбон выбираете? 11 місяців 3 тижнів тому #274447

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
Maker’s Mark и Four Roses Single Barrel у них тоже есть, так что можно сразу взять несколько для сравнения. Если ищешь золотую середину, то обрати внимание на Buffalo Trace — это, пожалуй, один из самых удачных вариантов для тех, кто хочет понять стиль бурбона. У него баланс сладости и пряности, нет лишней резкости, но при этом напиток не кажется плоским. Многие именно с него начинают, и он часто остаётся "дежурным" бурбоном дома. Кстати, недавно заказывал его в интернет-магазине Mаудау maudau.com.ua/ru/category/viski/product_brand=buffalo-trace , и цена была вполне адекватная — там вообще выбор неплохой, можно присмотреть и другие позиции. Я пробовал и дорогие релизы, но честно скажу — Buffalo Trace даёт очень приятное соотношение цены и качества. Если понравится, можно уже двигаться дальше и пробовать что-то более крепкое или выдержанное, но как старт — это почти идеальный вариант.
Час відкриття сторінки: 0.117 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.