adine пише:
Какие хостинги с VPS или VDS реально оправдывают свою цену и качество? Интересуют варианты, которые обеспечивают стабильную работу проектов с высокой нагрузкой, быстрый доступ к серверу и при этом не требуют переплат за ненужные функции. Также важно, чтобы техподдержка была отзывчивой и помогала решать любые возникающие вопросы в кратчайшие сроки.
Я уже более года использую лучшие VPS/VDS серверы TheHost
https://thehost.ua/vps_vds/plans и могу с уверенностью сказать, что этот провайдер оправдывает каждую потраченную копейку. У них действительно выделенные ресурсы без оверселлинга, что даёт стабильную производительность даже при высокой нагрузке. Серверы оснащены современными NVMe-дисками и быстрыми процессорами, что ускоряет работу сайтов и приложений. Техподдержка реагирует быстро и всегда помогает оперативно решить вопросы. Особое внимание уделяется безопасности и резервному копированию это для меня было важным фактором. Кроме того, удобно, что можно легко изменять конфигурацию и масштабировать сервер под нужды проекта. За всё время не было ни одного серьёзного простоя, что для бизнеса критично. В целом, считаю, что это один из тех вариантов, где качество действительно соответствует цене и ожиданиям.