^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7499055
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
4425
17114
61882
131411
7499055

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Ищу вейпшоп

Ищу вейпшоп 1 рік 1 місяць тому #270660

• igrik
  • igrik аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 216
  • Репутація: 0
Здравствуйте, форумчане! Возникла необходимость сменить онлайн-магазин, в котором обычно покупаю вейп-продукцию. Хотелось бы найти вейпшоп с надёжной репутацией, быстрым обслуживанием и ассортиментом, не ограниченным парой позиций. Был бы признателен за советы, основанные на личном опыте — особенно интересуют те, кто доставляет без задержек и корректно реагирует на возможные нюансы. Заранее спасибо!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Ищу вейпшоп 1 рік 1 місяць тому #270661

• Грузик
  • Грузик аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 118
Раньше я долго искал, где можно купить нормальные жидкости и не переплачивать, пока не наткнулся на вейп шоп Hydra. Сначала заказал на пробу пару жиж и базу, всё пришло на следующий день в Харьков, быстро, качественно, ничего не пролилось. Если нужна жижа или что-то другое, бери тут. После этого стал заказывать только там, потому что не вижу смысла где-то ещё искать. У ребят огромный выбор, даже если тебе нужен какой-то супер-редкий вкус, они найдут или посоветуют достойную замену. Очень радует, что они реально разбираются в самозамесе и могут подсказать, какие аромки лучше смешивать, а какие — нет. И что важно — с ценами всё честно, нет накруток, и для постоянных покупателей скидки реально ощутимые. Общение через телеграм — быстрое и вежливое, без заносчивости, как иногда бывает. В общем, я доволен на 100%, и всем знакомым теперь советую только Hydra.

Ищу вейпшоп 1 рік 2 тижнів тому #270813

• Miks
  • Miks аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 59
Мне тоже нужна хорошая жижа. Спасибо друг!

Ищу вейпшоп 1 рік 2 тижнів тому #270814

• Witer
  • Witer аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 61
Решил впервые здесь купить компоненты для самозамеса https://lulka.net/catalog/komponenti-dlya-samozamesa-ridin и не разочаровался. Выбрал готовую базу с соотношением VG/PG и нужной крепостью, а к ней — пару ароматизаторов от Steampuff. Это как собрать свой коктейль: смешать базу с любимыми вкусами и получить уникальную жижу. На сайте удобно: видно, какие компоненты есть в наличии, а доставка по Украине работает отлично. Самовывоз в Харькове был тоже под рукой, но мне всё доставили до двери. Рекомендую уверенно такой отличный магазин к сотрудничеству.
Час відкриття сторінки: 0.118 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.