^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7499034
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
4404
17114
61861
131390
7499034

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Чем лечить горло ребенку?

Чем лечить горло ребенку? 1 рік 1 місяць тому #270618

• gannna
  • gannna аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 169
  • Репутація: 0
Привет! У моего ребёнка болит горло, и я не знаю, что попробовать, чтобы облегчить боль. Он жалуется на дискомфорт при глотании, и я не уверена, какое средство лучше всего использовать при болях в горле у детей. Что вы пробовали?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Чем лечить горло ребенку? 1 рік 1 місяць тому #270627

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Когда у нас была такая ситуация, мы пробовали полоскания с солёной водой и травяными настоями, например, с ромашкой. Вроде бы, это немного помогало, но, честно говоря, боль в горле у ребёнка не проходит быстро, и такие средства дают лишь временное облегчение. В случае сильной боли мы обычно обращаемся к врачу.

Чем лечить горло ребенку? 1 рік 1 місяць тому #270635

• Nitroo
  • Nitroo аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 332
Мы тоже использовали полоскания с солью и соду. Это помогает снять воспаление и немного облегчить боль, но если симптомы не проходят в течение нескольких дней, лучше показать ребёнка врачу. Я слышала, что есть препараты для детей, которые эффективно борются с болью в горле, но мне пришлось воспользоваться ими только по рекомендации педиатра.

Чем лечить горло ребенку? 1 рік 1 місяць тому #270639

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
Nitroo пише:
Мы тоже использовали полоскания с солью и соду. Это помогает снять воспаление и немного облегчить боль, но если симптомы не проходят в течение нескольких дней, лучше показать ребёнка врачу. Я слышала, что есть препараты для детей, которые эффективно борются с болью в горле, но мне пришлось воспользоваться ими только по рекомендации педиатра.

Из личного опыта могу порекомендовать попробовать Лисобакт. Это средство я использовала при болях в горле у своего ребёнка, когда ему было 5 лет. Он отлично помогает при воспалении горла, снижая боль и ускоряя выздоровление. Мы давали по 1 леденцу 3 раза в день, и уже на второй день боль значительно уменьшилась.
Препарат действует не только как антисептик, но и помогает облегчить дискомфорт в горле, можете прочитать инструкцию Лисобакта https://lysobact.com.ua/ru/instrukcziya/ он подходит детям старше 3 лет, и я всегда держу его в аптечке, так как это удобное и эффективное средство.
Час відкриття сторінки: 0.126 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.