^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7499025
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
4395
17114
61852
131381
7499025

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Какие ресурсы эффективны для аграрных объявлений?

Какие ресурсы эффективны для аграрных объявлений? 1 рік 1 місяць тому #270594

• gannna
  • gannna аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 169
  • Репутація: 0
Привет! Мне нужно найти платформу для размещения аграрных объявлений. Я занимаюсь выращиванием табака, и сейчас ищу новых клиентов. Какие платформы для аграриев вы бы посоветовали?
Останнє редагування: 1 рік 1 місяць тому від gannna.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Какие ресурсы эффективны для аграрных объявлений? 1 рік 1 місяць тому #270595

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Я пробовал несколько платформ, но они все были слишком общими, и на них не удавалось найти точных фильтров для поиска нужных товаров. Когда мне нужно было найти поставщиков семян или удобрений, приходилось тратить много времени на переписку, чтобы уточнить все условия. Это не всегда удобно, когда нужно работать быстро.

Какие ресурсы эффективны для аграрных объявлений? 1 рік 1 місяць тому #270596

• Nitroo
  • Nitroo аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 332
Я также использовал несколько таких платформ. Некоторые из них, в общем-то, неплохо подходят для продаж, но я все время чувствовал, что они не до конца соответствуют моим потребностям. Много времени тратил на фильтрацию ненужных предложений. Зачастую приходилось работать с неподтвержденными поставщиками, что создаёт дополнительные риски.

Какие ресурсы эффективны для аграрных объявлений? 1 рік 1 місяць тому #270597

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
Nitroo пише:
Я также использовал несколько таких платформ. Некоторые из них, в общем-то, неплохо подходят для продаж, но я все время чувствовал, что они не до конца соответствуют моим потребностям. Много времени тратил на фильтрацию ненужных предложений. Зачастую приходилось работать с неподтвержденными поставщиками, что создаёт дополнительные риски.

Использую Agga, и могу сказать, что это отличная платформа для агробизнеса. Здесь все специально адаптировано под аграрную сферу, и поиск товаров и поставщиков осуществляется быстро и удобно.
Фильтры позволяют точно настроить поиск, а сама платформа проверяет всех поставщиков, что исключает риски. Я с помощью этого сайта наладил контакты с новыми клиентами по продаже табака для гильз https://agga.ua/ru/tabak-dlia-gilz и быстро увеличил объем продаж. Это очень удобный инструмент для людей, работающих в сельском хозяйстве.
Час відкриття сторінки: 0.116 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.