^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

6576852
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
69290
8285
99710
139521
6576852

Ваш IP: 216.73.216.197
Сьогодні: 08-07-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Идеальных жалюзи для кухни

Идеальных жалюзи для кухни 1 рік 1 тиждень тому #270428

• Maxim
  • Maxim аватар
  • онлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1390
  • Репутація: 0
Всем привет! Я в поиске идеальных жалюзи для кухни. Какие материалы подойдут лучше всего? Я ищу что-то не слишком яркое, но и практичное, что легко чистится, ведь на кухне часто бывают брызги.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Идеальных жалюзи для кухни 1 рік 1 тиждень тому #270429

• Nitroo
  • Nitroo аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 318
Для кухни лучше всего выбирать жалюзи из материалов, которые легко чистятся и не впитывают запахи. Хорошо подойдут тканевые рулонные жалюзи, так как их можно просто протирать влажной тряпкой. Также есть хорошие варианты из пластиковых или алюминиевых жалюзи, которые не будут бояться загрязнений.

Идеальных жалюзи для кухни 1 рік 1 тиждень тому #270430

• gannna
  • gannna аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 164
Я согласен, рулонные жалюзи действительно удобны. Они не занимают много места, а еще есть модели, которые можно мыть в машинке, что тоже очень удобно. Кроме того, на кухне идеально подходят жалюзи с антибактериальной обработкой.

Идеальных жалюзи для кухни 1 рік 1 тиждень тому #270431

• Maxim
  • Maxim аватар
  • онлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1390
Я искал информацию о жалюзи для кухни и нашел очень полезный сайт https://dbn.co.ua/publ/kak_vybrat_zhalyuzi_na_kukhnyu/25-1-0-1032 который подробно объясняет, какие материалы лучше всего подходят для кухни. Например, я узнал, что алюминиевые и ПВХ жалюзи идеально подходят для кухни, так как они не боятся влаги, легко чистятся и долговечны.
На сайте также были полезные советы по уходу за жалюзи и их установке, что сильно упростило мой выбор. Я прочитал несколько статей, и это помогло мне выбрать идеальные жалюзи для моей кухни. Очень рекомендую этот сайт всем, кто ищет качественную информацию по выбору жалюзи.

Идеальных жалюзи для кухни 11 місяців 4 тижнів тому #270493

• OleOwk
  • OleOwk аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 61
Якщо шукаєте ідеальний варіант жалюзі для кухні — зверніть увагу на тканинні ролети день-ніч https://rozetka.com.ua/ua/zhalyuzi-rolety-i-rulonnye-shtory/c4627673/tip-95278=roleti-den-noch/ Це сучасне і практичне рішення: завдяки чергуванню прозорих та щільних смуг можна регулювати освітлення в кімнаті без зайвих зусиль. Вони не тільки виглядають стильно, а ще й зручні у догляді — достатньо протерти вологою серветкою, щоб позбутися кухонних забруднень. Крім того, доступні варіанти з антибактеріальним просоченням, що ідеально для кухонного простору.
Час відкриття сторінки: 0.143 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.