^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7499425
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
4795
17114
62252
131781
7499425

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Посоветуйте, какой напиток поставить на детский ст

Посоветуйте, какой напиток поставить на детский ст 1 рік 2 місяців тому #270356

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
  • Репутація: 0
Ребята, у меня полный ступор. У сына скоро день рождения, будет компания деток от 5 до 9 лет. Хочу накрыть нормальный стол — без перебора, но и чтобы не как в школьной столовой. С едой вроде определился, а вот по напиткам прям завис. Не хочется обычные соки из пакета — они уже всем приелись. Газировку давать — ну такое, слишком вредно, да и родители потом скажут, мол, что это я… Воду — скучно, компот — вроде как бабушкин вариант. Хочется что-то весёлое, яркое, но при этом не вредное. Короче, если кто сталкивался — подскажите, что можно придумать, чтобы и детям понравилось, и совесть была чиста?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Посоветуйте, какой напиток поставить на детский ст 1 рік 2 місяців тому #270357

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Ооо, я в апреле через это проходил. Сразу скажу — не загоняйся, дети не так критичны, как взрослые, но вот если попадаешь в точку, то потом ещё месяц вспоминают. Я тоже метался между соками и лимонадом, в итоге нашёл один прикольный вариант: сделали “детский коктейль” — брали фруктовое пюре (типа манго или клубника), смешивали с негазированной минералкой и капелькой мёда. Подали всё в прозрачных стаканчиках с зонтиками. Красиво, вкусно и без химии. Но это если есть время заморачиваться. Если проще надо — тоже есть варики. Главное — чтоб цвет был яркий и не суперприторно.

Посоветуйте, какой напиток поставить на детский ст 1 рік 2 місяців тому #270358

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
Ооо, спасибо большое, прям почувствовал поддержку! Вот такие советы — это прям то, что надо. Слушай, а скажи, ты говорил про “если проще” — это что ты имел в виду? У меня реально не так много времени, не уверен, что смогу ещё и пюре взбивать и зонтики искать. Есть ли что-то уже готовое, но не банальное, чтобы выглядело празднично, а не как “что осталось с будней”?

Посоветуйте, какой напиток поставить на детский ст 1 рік 2 місяців тому #270359

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Да, понимаю тебя отлично. У меня тоже не было кучи свободного времени, потому я нашёл компромисс между полезным, прикольным и готовым. Возьми сладкую воду Mojo https://maudau.com.ua/ru/category/solodka-voda/product_brand=mojo Это не газировка, а именно сладкий напиток с фруктовыми вкусами, но он мягкий, без сильной химозы и смотрится круто. Там и бутылочки яркие, и названия вкусов смешные, и детям нравится, потому что это как “взрослая газировка”, но без всей этой агрессивной шипучки. Я взял с клубникой и апельсином — разлетелись в момент. Ещё фишка — можно бросить туда пару кусочков льда с ягодами (замораживаешь клубнику или малину в формочках), и всё, праздник обеспечен. Родители потом спрашивали, что это было, потому что дети реально были в восторге. Так что бери на заметку.

Останнє редагування: 1 рік 2 місяців тому від Maxim.
Час відкриття сторінки: 0.138 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.