^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7499384
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
4754
17114
62211
131740
7499384

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Можно ли дарить водку?

Можно ли дарить водку? 1 рік 2 місяців тому #270351

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
  • Репутація: 0
Ребята, что думаете по поводу подарков? Вот сижу и ломаю голову: можно ли вообще дарить водку? С одной стороны — это вроде бы классика, символ праздника, и многие любят хороший алкоголь. Но с другой — некоторые говорят, что это неуважительно, типа банально и безвкусно. А ведь есть водка разная, дорогая, качественная. Короче, хочу услышать реально мнения: дарить водку — это нормально или уже моветон? Особенно интересно, если речь о близких людях или коллегах. Что скажете?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Можно ли дарить водку? 1 рік 2 місяців тому #270352

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Честно, я считаю, что дарить водку можно и нужно, но с одним условием — это должен быть действительно достойный напиток, а не просто бутылка из ближайшего магазина. Вот когда даришь качественную водку, это и уважение к человеку, и праздник. Мои друзья всегда радовались, когда я приносил что-то типа Водка Nemiroff — реально хорошая, у неё своя история и вкус. А если просто дешевая бутылка — ну да, может и кажется, что подарок ни о чём. Всё зависит от подхода и выбора. Главное — чтобы дар был с душой, тогда и водка не будет выглядеть как банальность.

Можно ли дарить водку? 1 рік 2 місяців тому #270353

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
Спасибо, очень помог твой ответ, прям прояснил ситуацию. Я вот тоже думал, что дело именно в качестве, а не просто в самой бутылке. Но скажи, а как лучше преподнести такую водку? Просто подарить в коробке — вроде банально. Может, ещё какие-то аксессуары добавить или сделать упор на презентацию? Или достаточно просто красиво упаковать? И вообще, если это подарок коллеге, который не сильно близок, не будет ли это воспринято как что-то слишком личное? Как ты считаешь?

Можно ли дарить водку? 1 рік 2 місяців тому #270354

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Просто дать бутылку — это, конечно, вариант, но гораздо лучше добавить что-то небольшое: красивая коробка, деревянный футляр или даже пару хороших стопок. Это сразу показывает, что подарок продуман, а не просто «взял что было». По поводу коллег — если не очень близкие люди, лучше выбирать нейтральный вариант, не слишком дорогой, но качественный. Водка Nemiroff https://maudau.com.ua/ru/category/horilka/product_brand=nemiroff отлично подходит — она у многих ассоциируется с классикой и хорошим вкусом, без излишней навязчивости. И не забудь добавить короткую записку с теплыми словами — это всегда приятно и запоминается. В итоге, водка может быть отличным подарком, если подходить к этому с душой и вниманием. Главное — не забывать, что дарить — это про внимание, а не просто про вещь.

Час відкриття сторінки: 0.107 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.