^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7499218
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
4588
17114
62045
131574
7499218

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Рак молочной железы

Рак молочной железы 1 рік 2 місяців тому #270337

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
  • Репутація: 0
Когда мы слышим фразу "рак молочной железы", в голове сразу всплывают тревожные мысли. Но ведь важно не только бояться, а понимать, как вовремя распознать признаки, на что обращать внимание, какие факторы риска бывают. А ведь заболеть таким видом рака может любая женщина - независимо от возраста, образа жизни или даже наследственности. Мне кажется, важно обсуждать это без страха, делиться информацией, узнавать больше.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Рак молочной железы 1 рік 2 місяців тому #270338

• Штуня
  • Штуня аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 68
Тетя несколько лет назад прошла через это. Сначала был шок - у нее нашли опухоль на плановом обследовании. Она чувствовала себя отлично и даже не подозревала, что у нее может быть рак.
Потом начался длинный путь: дообследования, биопсия, ожидание диагноза. И вот тогда начался самый сложный этап - принятие. Многое зависело от врачей, от того, как они объясняли, как поддерживали. К счастью, благодаря современному лечению и своевременной диагностике, она сейчас в ремиссии и чувствует себя отлично.

Рак молочной железы 1 рік 2 місяців тому #270339

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
Очень вдохновляет, когда слышишь, что можно пройти через все это и вернуться к нормальной жизни. Особенно когда такая страшная болезнь начинается неожиданно - ведь как я понимаю у вашей родственницы не было никаких симптомов. Согласна, ранняя диагностика и самообследование позволяют выявить рак молочной железы на ранних стадиях.
А где еще о симптомах такого онкозаболевания как рак молочной железы можно узнать?

Рак молочной железы 1 рік 2 місяців тому #270340

• Штуня
  • Штуня аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 68
Еще хочу заметить, что быть в курсе и знать симптомы этого заболевания очень важно. Как вариант - можно зайти на портал клиники израильской медицины LISOD https://www.lissod.com.ua/about-cancer/cancer-types/rak-molochnoj-zhelezy/ и прочитать статью про рак костей. Довольно таки информативный материал и причем написан простым и понятным языком без сложных и заумных медицинских терминов.
Рассказывается в этой статье, как именно проходит диагностика, какие есть современные методы лечения, каковы симптомы на ранних стадиях, и даже разобраны вопросы, которые чаще всего задают пациенты. Плюс там много о профилактике этого онкологического заболевания - какие обследования проходить и как часто.
Час відкриття сторінки: 0.110 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.