^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7499059
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
4429
17114
61886
131415
7499059

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Кто покупал бу шины?

Кто покупал бу шины? 1 рік 2 місяців тому #270322

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
  • Репутація: 0
Ребята, нужна ваша помощь. Кто реально брал бу шины? Не просто “слышал”, а именно покупал и ездил. Очень переживаю, потому что с деньгами сейчас не ахти. Новую резину потянуть не могу, а на лысой ездить страшно. Хочу понять — стоит ли вообще в это вписываться? Не развалятся ли они через пару недель? Продавцы-то все, понятно, поют как по нотам. Интересуют отзывы от простых людей, кто сам ставил и катался.
Останнє редагування: 1 рік 2 місяців тому від Maxim.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Кто покупал бу шины? 1 рік 2 місяців тому #270323

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
Слушай, я вот осенью прошлого года попал в ту же ситуацию. Думал, что всё, труба – на новые нет, а ездить надо. Взял бу, и не где-то на авторынке, а через проверенный сайт, где хоть какой-то контроль качества. Главное — смотри, чтоб не было боковых порезов и грыж. И дата выпуска — чем свежее, тем лучше. Мне попались почти как новые, всего пару сезонов отходили. Главное — не спеши, перебери несколько вариантов. Бывает, попадаются почти идеальные шины за норм деньги. Не пожалел ни разу.

Кто покупал бу шины? 1 рік 2 місяців тому #270324

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Да, спасибо тебе, брат, реально по полочкам всё разложил. Я как раз приглядываюсь к варианту купить шины 205/60 r16 зима бу — мой родной размер. Стал смотреть, и там много всего, глаза разбегаются. Некоторые прям как новые выглядят, но стрёмно, вдруг наварка или лопнут на морозе. А некоторые вроде и норм, но цена кусается. И, главное, не понятно, кому верить. Буду, наверное, брать через тот же сайт, про который ты говорил — нашёл подборку как раз с зимними в нужном размере. Надо только выбрать аккуратно. Хорошо, что хоть кто-то нормально объяснил, а то кругом реклама да хвастовство.

Кто покупал бу шины? 1 рік 2 місяців тому #270325

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
Смотри, если решил купить зимние шины бу 205/60 r16 https://luxkolesa.com.ua/shyny-b-u/sezon-zymovi/w-205/h-60/r-r16/ , то просто не торопись и подходи с холодной головой. Выбирай только на проверенных площадках, а не у дяди Васи в гараже. Мне, например, в этом плане очень нравится магазин Luxkolesa. Я там уже не первый комплект беру — всё чётко: шины с хорошим протектором, без скрытых дефектов, сразу видно, что добросовестно проверенные. И сайт удобный — фильтры по размеру, сезону, есть четкие фотографии крупным планом. Можно спокойно выбрать, связаться с продавцом, уточнить детали. Я свои взял — поставил, отбалансировал, и поехал. Катаюсь уже вторую зиму: и по снегу, и по каше, и по гололёду — никаких проблем. Главное — не гнаться за самой дешёвой ценой, а выбрать комплект с нормальным состоянием. Luxkolesa как раз тем и хорош — там собраны варианты, которые уже прошли отбор. Бу шины — это не временное решение, а реально разумная альтернатива дорогой новой резине. И если брать с умом, то по надёжности они вполне на уровне.

Останнє редагування: 1 рік 2 місяців тому від Петро111.

Кто покупал бу шины? 11 місяців 3 тижнів тому #276268

• Evelina
  • Evelina аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 30
Ми реально купили і їздимо вже десяту тисячу км. Зекономити реально – різниця в ціні між новими й б/у може бути 50–70%. Але головне – вибір правильного місця покупки. Вживані зимові шини особливо критичні, бо від них залежить зчеплення на льоду та снігу. У dim-shyn.com.ua роблять професійну перевірку: тестують шини на стендах, дивляться на мікротріщини та відбраковують підозрілі варіанти. Це гарантує, що навіть б/у комплект працюватиме надійно й безпечно. Тож купівля у спеціалізованому сервісі – це спосіб зберегти бюджет і водночас бути впевненим у якості.
Час відкриття сторінки: 0.122 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.