^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7499525
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
4895
17114
62352
131881
7499525

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Как быстро вылечить простуду в Днепре?

Как быстро вылечить простуду в Днепре? 1 рік 2 місяців тому #270271

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
  • Репутація: 0
Ребят, всем привет. Простыл я конкретно, башка как в тисках, нос не дышит вообще, горло дере — одним словом, развал полный. Температуры нет, но состояние, будто поезд переехал. Таблеток в аптеке миллион, но что реально помогает — фиг его знает. Кто чем спасается в такие моменты? Хочется не просто переждать, а нормально вылечиться, чтобы не было потом бронхитов или других приключений. Может, есть какие-то проверенные методы, кроме чая с лимоном? Поделитесь, пожалуйста, опытом, а то у меня работа, дети, валяться некогда, надо на ноги встать быстро.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Как быстро вылечить простуду в Днепре? 1 рік 2 місяців тому #270272

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
Ох, брат, сочувствую, знакомо до боли. Я как простужусь, тоже лежу как овощ, и всё раздражает — и шум, и свет, и даже свои мысли в голове. Скажу по-честному, в первую очередь надо не геройствовать. Бери сразу выходной или больничный, иначе будет хуже. Обильное питьё — прям реально помогает, особенно горячая вода с мёдом и чуть-чуть соды. Промывай нос — я использую старую добрую морскую соль, только не переборщи. И как только почувствовал, что простужаешься — делай ингаляции. Я дома над картошкой парюсь, да, как дед в деревне, но зато реально отпускает. Всё это вместе реально выручает, если не запускать.

Как быстро вылечить простуду в Днепре? 1 рік 2 місяців тому #270273

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Вот спасибо тебе огромное, прямо всё расписал. Я из тех, кто до последнего тянет, пока уже не падаешь с ног. Надо, видимо, пересмотреть подход. С носом попробую как ты сказал, морскую соль — куплю, промою, а то уже никакие капли не помогают. Про ингаляции я читал, но как-то скептично был настроен, теперь попробую, раз говоришь помогает. И ты прав насчёт того, что надо лечь. Плевать на работу, здоровье дороже. Я вообще думал, может, горячую ванну сделать? Или лучше не стоит при температуре, пусть даже и невысокой? И ещё — ты витамины какие берёшь, если не секрет?

Как быстро вылечить простуду в Днепре? 1 рік 2 місяців тому #270274

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
Про ванну — аккуратнее. Если температура хоть чуть-чуть есть, лучше не надо, можно давление поднять и сделать хуже. Лучше ножки попарь с горчицей перед сном и носки тёплые. А витамины — я беру аптечный комплекс с цинком и витамином С, но это уже больше для профилактики. Если болеешь — важнее поддержка общая: еда, вода и отдых. Теперь по главному: когда прям чувствуешь, что вирус цепанул, можно подключить противовирусные препараты для взрослых в Днепре https://receptika.ua/protivovirusnye-preparaty-dlya-vzroslyh/dnepr Но не всякие подряд! Я, например, Арбидол раньше пил — эффекта ноль. Потом мне терапевт посоветовала другой — по рецепту, не буду называть, но смысл в том, что надо идти к врачу. Самолечение — путь в никуда. Особенно если к вечеру хуже становится или горло красное, как у светофора. А ещё — тепло одеваться, спать больше и не выходить лишний раз на улицу. Только так и справишься.

Час відкриття сторінки: 0.110 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.