^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7498803
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
4173
17114
61630
131159
7498803

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Какой шоколад самый вкусный?

Какой шоколад самый вкусный? 1 рік 3 місяців тому #270223

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
  • Репутація: 0
С детства обожаю шоколад, но сейчас реально задумался: а почему он вызывает такую сильную тягу? Это ведь просто сладость, но стоит откусить кусочек — и остановиться почти невозможно. Особенно люблю молочный, но слышал, что темный полезнее. Интересно, а в чем разница между этими видами? И как выбрать действительно качественный шоколад, а не просто сладкую плитку с кучей заменителей?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Какой шоколад самый вкусный? 1 рік 3 місяців тому #270224

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Не могу сказать, что сладкоежка, но кусочек шоколада всегда ем с удовольствием. Ведь это так вкусно! Насчет разницы: темный шоколад содержит больше какао-бобов и меньше сахара, а значит — в нем больше пользы, особенно для сердца и сосудов. Но если вы отдаете предпочтение молочному шоколаду, то советую выбирать тот, в котором содержание какао от 30% и выше, и обязательно без растительных жиров. Но такой и стоит подороже.

Какой шоколад самый вкусный? 1 рік 3 місяців тому #270225

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
В магазине не совсем удобно читать что там написано на обвертке и теперь стоит вопрос - а как же прочитать состав шоколад и выбрать правильный? Вот задача какая! А так то мне очень хотелось попробовать именно настоящий шоколад, может он отличается вкусом от того который я обычно покупаю.

Какой шоколад самый вкусный? 1 рік 3 місяців тому #270226

• Штуня
  • Штуня аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 68
Ого, какая тут интересная тема для тех кто жить не может без сладостей. Конфеты давно уже не покупаю, выгоднее брать именно шоколад - вкусно и полезно. Мне нравится утром вместе с чашечкой кофе съесть кусочек шоколадки.
Советую обязательно попробовать шоколад молочный Millennium Very Peri с начинкой, печеньем и арахисом весом 270 г вот тут https://maudau.com.ua/ru/category/shokolad такой есть в продаже. Плитка довольно увесистая - хватит и на компанию, и чтобы растянуть удовольствие на несколько дней, если есть самому. И конечно же сочетание мягкого молочного шоколада, хрустящего печенья и арахиса — это просто взрыв вкуса. Шоколад тает во рту, а внутри — интересная текстура с кусочками, которые приятно похрустывают. Очень сбалансирован по сладости и совсем не приторный вкус.

Какой шоколад самый вкусный? 11 місяців 4 тижнів тому #270950

• korovka33
  • korovka33 аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 99
  • Репутація: 1
Хочете обирати натуральні солодощі для здорового способу життя? Інтернет-магазин Healthy Choice пропонує найсмачнішу горіхову пасту, шоколад ручної роботи купити, драже, цукерки та особливі десерти без штучних компонентів. Подарункові набори та шоу-бокси виготовлені з природних інгредієнтів та мають цікаве поєднання смаків, тому вони не лише смачні, а й корисні. Купуйте онлайн якісні та корисні солодощі з доставкою по Україні.
Час відкриття сторінки: 0.122 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.