gannna пише:
Я тоже долго искала клинику для миомэктомии и в итоге выбрала место с хорошей репутацией. Важно не только посмотреть на опыт врачей, но и поговорить с ними лично, чтобы понять, насколько вам будет комфортно с этим доктором. Я делала операцию в клинике, где врач пошел на встречу и очень подробно объяснил все возможные риски. Рекомендую так подходить к выбору.
Я могу порекомендовать клинику Добробут
https://dobrobut.com/services/c-miomektomia-pokazania-i-protivopokazania-k-provedeniu-metody-miomektomii-vozmoznye-posledstvia-2 у меня был выбор между несколькими клиниками, но после консультации с врачами в Добробуте я поняла, что здесь все на высшем уровне. Врачи были очень внимательные, объяснили все шаги, которые мне предстоит пройти. Это был важный момент для меня, так как я боялась, что миомэктомия может повлиять на мою способность забеременеть.
В Добробуте у них есть специальные консультации по всем этим вопросам, все подробно объяснили. На сайте можно почитать все тонкости и подготовиться заранее. Плюс, есть отличная послеоперационная поддержка, которая тоже для меня была важна. Если хочешь качественную помощь и внимательное отношение, я бы посоветовала тебе обратиться именно сюда.