^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7499055
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
4425
17114
61882
131411
7499055

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Саженцы

Саженцы 1 рік 4 місяців тому #269862

• Akuna
  • Akuna аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 52
  • Репутація: 0
Вы знаете, я всегда восхищался грушевыми деревьями — они такие красивые и щедрые на плоды. Подскажите, пожалуйста, на что стоит обратить внимание при выборе хорошего саженца груши, чтобы дерево было крепким и радовало урожаем долгие годы?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Саженцы 1 рік 4 місяців тому #269888

• Darine
  • Darine аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 44
Прежде всего, стоит обратить внимание на возраст саженца. Молодые деревья, в возрасте 1-2 лет, легче адаптируются к новым условиям, но уже имеют развитую корневую систему. Также важно осматривать ствол: он должен быть прямым, без повреждений и болезней. Корни саженца должны быть здоровыми, без признаков гниения, повреждений или высушенности.

Выбирайте сорта, которые подходят для вашего региона, так как грушевые деревья могут иметь различные требования к климату и почве. Лучше всего выбирать саженцы в проверенных питомниках, где растения прошли соответствующую обработку от вредителей и болезней. Кроме того, обратите внимание на наличие хорошей корневой системы и отсутствие внешних дефектов.

Саженцы 1 рік 4 місяців тому #269889

• Wiched
  • Wiched аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 19
Когда в доме появляется маленький участок земли, сразу возникает желание сделать его более зелёным и уютным. Так я решила заказать саженцы груши. Я долго выбирала сорт, который будет подходить для моего климата, и вот наконец-то предпочла купить грушу https://agro-market.net/catalog/cat/240/ здесь. При этом я ориентировалась на отзывы других садоводов, которые советовали саженцы с хорошей урожайностью и устойчивостью к холодам. Ожидания оправдались — саженцы пришли в отличном состоянии, с крепкими корнями. Посадив их в почву, я приложила все усилия, чтобы они прижились и развивались. Спустя несколько месяцев, на деревьях начали появляться первые бутоны. Это стало настоящим событием для меня! Сейчас я уже с нетерпением жду, когда мои груши принесут плоды. Это настоящий кайф — видеть, как твой труд приносит результат.

Саженцы 1 рік 1 день тому #270942

• korovka33
  • korovka33 аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 99
  • Репутація: 1
Ищете качественные саженцы и семена для своего сада или огорода? В интернет-магазине WestGard представлен широкий ассортимент: разнообразные плодовые, декоративные, ягодные и хвойные культуры. Садовый центр предлагает только проверенные саженцы с гарантированной приживаемостью. Благодаря профессиональному уходу и соблюдению технологий выращивания, все растения имеют крепкую корневую систему и высокую жизнеспособность. Саженцы купить можно просто и легко онлайн на сайте - удобный каталог, квалифицированные консультанты, безопасная и быстрая доставка по Украине. Оформляя заказ, вы выбираете эффективность и надежность, становясь одним из многих постоянных и довольных клиентов.
Час відкриття сторінки: 0.175 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.