gannna пише:
На самом деле, современные методы трансплантации, такие как FUE, значительно снизили дискомфорт, а результат в большинстве случаев выглядит очень натурально. Правда, как и при любой медицинской процедуре, всегда есть риск, что волосы могут не прижиться или что потребуется несколько сеансов. Важно понимать, что долговечность результата зависит от множества факторов, включая возраст пациента и качество ухода после операции.
Друзья, если хотите разобраться в вопросах трансплантации волос, я советую зайти на сайт
https://uamedtourskz.com/blog/article/mify-i-pravda-o-transplantacii-volos я сам тоже раньше много слышал мифов про эту процедуру — и что «волосы могут не прижиться», и что «результат будет заметен не сразу» и так далее. Но когда начал искать более точную информацию, наткнулся на этот сайт. Здесь реально все подробно объясняют, и о мифах, и о правде. Волосы действительно приживаются, но результат зависит от состояния кожи головы и типа волос, и тут всё честно рассказывают.
Сам процесс трансплантации может занять время, но эффект долговечный, и если делать всё по правилам, то волосы будут выглядеть естественно. Есть даже советы по уходу за волосами после процедуры. В общем, сайт дает всю нужную информацию и реально помогает разобраться в вопросах, которые не всегда хочется обсуждать с людьми. Считаю, что если хочешь объективную информацию, это место для тебя.