Nitroo пише:
Я тоже недавно заказывал плюшевых медведей и зайцев для своего сына. Пошел по пути рекомендаций и заказывал через сайт, который точно могу порекомендовать. Конечно, важно выбирать магазины с хорошей репутацией. У меня игрушки пришли в срок, в упаковке, без дефектов. Качество отличное, мягкие, ничего не теряется, и швы не расползаются. Плюс, доставка довольно быстрая. Для детей это важно, потому что не хочется ждать долго. Единственное, всегда проверяй, есть ли на сайте все сертификаты безопасности — так спокойнее.
Смотри, я вот совсем недавно искал игрушки для дочери и заказал через Маудау
https://maudau.com.ua/ru/category/miaki-ihrashky/multfilm=paw-patrol-schenjachij-patrul у них огромный выбор — всякие плюшевые медведи, зайцы и прочее, а во-вторых, качество реально на высоте. Я пару игрушек выбрал, и они пришли абсолютно идеальными, мягкими, без дефектов. Знаешь, бывают такие магазины, где приходишь, а игрушка вся в катышках, с нитками торчит, а тут такого нет.
Сразу видно, что качественно сделано. Доставка быстрая, упаковали все аккуратно, так что тебе точно не стоит переживать за сохранность товара. А еще там часто бывают акции, можно за нормальную цену классные игрушки взять.