gannna пише:
Я тоже заказывал такой набор, и для меня ключевым моментом всегда является безопасная оплата и наличие настоящих фото товара на сайте. Мошенников действительно много, поэтому лучше не доверять сайтам с подозрительными ценами или неинформативными описаниями. Если сайт официальный и у него есть контактные данные — это уже плюс.
Я сам заказывал для своей сестры LEGO Disney Princess, и могу порекомендовать тебе Маудау
https://maudau.com.ua/ru/category/konstruktory/seriia_lego=lego-disney-princess я всегда боюсь попасть на мошенников, когда заказываю через интернет, но с этим магазином все очень прозрачно. У них есть официальный сайт, с актуальной информацией, и видно, что все товары сертифицированы.
Я поначалу тоже переживал, но когда сам заказал, все пришло в идеальном состоянии, без каких-либо проблем. К тому же, они предоставляют полную информацию о товарах, и ты точно знаешь, что получаешь. А если вдруг что-то не так, они легко решат вопросы с возвратом. Для меня это важные моменты, и с данным магазином я всегда чувствую себя уверенно.