^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7500283
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
5653
17114
63110
132639
7500283

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Где можно заказать Schweppes?

Где можно заказать Schweppes? 1 рік 7 місяців тому #269228

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
  • Репутація: 0
Может кто-то знает, где можно заказать Schweppes с доставкой по интернету? Раньше часто покупал в магазинах, но иногда бывает, что не хватает на складе. Хочется знать, где можно заказывать регулярные поставки с гарантией качества и свежести.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Где можно заказать Schweppes? 1 рік 7 місяців тому #269229

• Nitroo
  • Nitroo аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 332
Я как-то пробовал заказать Schweppes через один крупный сайт, но доставка была очень долгая. В некоторых магазинах предлагают свежую продукцию, но часто попадаются бутылки с долгим сроком хранения, и вкус уже не тот. Сейчас стараюсь искать те магазины, которые предлагают доставку прямо с заводов или местных распределительных центров, чтобы напиток не лежал на складе долго.

Где можно заказать Schweppes? 1 рік 7 місяців тому #269230

• gannna
  • gannna аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 169
У меня есть пара магазинов, которые доставляют Schweppes быстро. Важный момент — это не просто доставка, но и упаковка, чтобы бутылки не были повреждены. Также я всегда проверяю наличие напитков на складе, чтобы не попасть на товар с большими сроками хранения. Есть несколько хороших сайтов, которые специализируются именно на доставке газированных напитков.

Где можно заказать Schweppes? 1 рік 7 місяців тому #269231

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
gannna пише:
У меня есть пара магазинов, которые доставляют Schweppes быстро. Важный момент — это не просто доставка, но и упаковка, чтобы бутылки не были повреждены. Также я всегда проверяю наличие напитков на складе, чтобы не попасть на товар с большими сроками хранения. Есть несколько хороших сайтов, которые специализируются именно на доставке газированных напитков.

Я вот человек, который не может прожить лето без швепса. Раньше постоянно искал его в магазинах, но иногда бывает, что не то, или срок подходит к концу. Тут на сайте маркета Маудау https://maudau.com.ua/ru/category/solodka-voda/product_brand=schweppes взял сразу пару упаковок, и — сюрприз!
Всё в отличном состоянии, срок годности норм, да и доставка не заставила долго ждать. Плюс мне нравится, что тут всегда можно найти не только классический вкус, но и какие-то интересные вариации, типа лимонного или имбирного. Если вы как я любите швепс — здесь однозначно стоит брать.
Час відкриття сторінки: 0.203 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.