^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7500283
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
5653
17114
63110
132639
7500283

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Интересуют похороны в Киеве

Интересуют похороны в Киеве 1 рік 7 місяців тому #269212

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
  • Репутація: 0
Приветствую всех! Столкнулся с организацией похорон в Киеве и не совсем знаю, с чего начать. Кто-то может посоветовать, как выбрать компанию, чтобы не попасть на развод? У меня есть немного времени, но хочется организовать всё качественно, не переплачивая. Были ли у кого-то подобные переживания и, если да, как вы их решили?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Интересуют похороны в Киеве 1 рік 7 місяців тому #269213

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Важно заранее спросить, входит ли в стоимость всё необходимое, включая оформление документов и транспортировку. Также я не сразу учел, что, помимо самого процесса, нужно будет решать вопросы с венками, памятниками и прочими мелочами. Всё это лучше обсудить заранее, чтобы не пришлось платить больше.
Останнє редагування: 1 рік 7 місяців тому від Maxim.

Интересуют похороны в Киеве 1 рік 7 місяців тому #269214

• gannna
  • gannna аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 169
У меня был похожий опыт, когда я занимался организацией похорон для родственника. Мы с семьей сначала собрали несколько предложений от разных компаний, чтобы понять, как варьируются цены. Важно понимать, что каждая фирма может включать разные услуги в базовую стоимость. Нам, например, предложили только самые основные вещи, но за всё остальное пришлось доплачивать. Советую обратить внимание на документацию компании и, если возможно, пообщаться с теми, кто уже пользовался её услугами.

Интересуют похороны в Киеве 1 рік 7 місяців тому #269215

• Nitroo
  • Nitroo аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 332
gannna пише:
У меня был похожий опыт, когда я занимался организацией похорон для родственника. Мы с семьей сначала собрали несколько предложений от разных компаний, чтобы понять, как варьируются цены. Важно понимать, что каждая фирма может включать разные услуги в базовую стоимость. Нам, например, предложили только самые основные вещи, но за всё остальное пришлось доплачивать. Советую обратить внимание на документацию компании и, если возможно, пообщаться с теми, кто уже пользовался её услугами.

Когда у меня ушел близкий друг, я не знал, как справиться с организацией похорон, тоже очень переживал. К счастью, мне посоветовали обратиться в ритуальную службу Прядко.
Они предоставили полный спектр ритуальных услуг в Киеве — транспортировку, помощь с документами и организацию похорон в Киеве https://www.prjadko.kiev.ua/ritualnye-uslugi/podbor-mesta-zakhoroneniya.html все прошло без стресса, так как команда взяла на себя все заботы. Было приятно, что они предложили варианты как для стандартных церемоний, так и для более VIP-уровня. Рекомендую и вам обращаться к ним!
Час відкриття сторінки: 0.207 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.