gannna пише:
У меня был похожий опыт, когда я занимался организацией похорон для родственника. Мы с семьей сначала собрали несколько предложений от разных компаний, чтобы понять, как варьируются цены. Важно понимать, что каждая фирма может включать разные услуги в базовую стоимость. Нам, например, предложили только самые основные вещи, но за всё остальное пришлось доплачивать. Советую обратить внимание на документацию компании и, если возможно, пообщаться с теми, кто уже пользовался её услугами.
Когда у меня ушел близкий друг, я не знал, как справиться с организацией похорон, тоже очень переживал. К счастью, мне посоветовали обратиться в ритуальную службу Прядко.
Они предоставили полный спектр ритуальных услуг в Киеве — транспортировку, помощь с документами и организацию похорон в Киеве
https://www.prjadko.kiev.ua/ritualnye-uslugi/podbor-mesta-zakhoroneniya.html все прошло без стресса, так как команда взяла на себя все заботы. Было приятно, что они предложили варианты как для стандартных церемоний, так и для более VIP-уровня. Рекомендую и вам обращаться к ним!