^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7499727
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
5097
17114
62554
132083
7499727

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Помогите выбрать хостинг

Помогите выбрать хостинг 1 рік 7 місяців тому #269181

• NevilBraen
  • NevilBraen аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 247
  • Репутація: 0
Подскажите нормальный хостинг для небольшого сайта-визитки. Не хочу брать самый дешёвый вариант, но и переплачивать за ненужные функции тоже смысла не вижу. Важно, чтобы работал стабильно, без постоянных падений, и техподдержка была нормальная, а не боты, которые копипастят ответы. Желательно, чтобы был удобный админ-панель и нормальные тарифы. Кто что использует, какие подводные камни могут быть?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Помогите выбрать хостинг 1 рік 7 місяців тому #269182

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Зависит от того, что именно ты хочешь от хостинга. Если просто сайт-визитку без большого трафика, можно брать виртуальный хостинг – это дешевле и проще. Если планируешь что-то посерьёзнее, может, сразу посмотреть в сторону VPS? Главное – не ведись на "безлимитные" тарифы, там почти всегда есть скрытые ограничения. Ну и ещё совет – почитай реальные отзывы, а не только рекламные обзоры, чтобы не нарваться на геморрой.

Помогите выбрать хостинг 1 рік 7 місяців тому #269183

• NevilBraen
  • NevilBraen аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 247
Я пока что не очень понимаю, нужен ли мне VPS или хватит обычного хостинга. Сайт будет на CMS, посещаемость вряд ли сразу большая, но вдруг потом начнёт расти – не хотелось бы через пару месяцев метаться и переносить всё. Скрытые ограничения – это типа нагрузки на процессор или оперативку? А ещё вот вопрос: что по доменам, лучше сразу у хостера регистрировать или отдельно взять?

Помогите выбрать хостинг 1 рік 7 місяців тому #269184

• Panteleev
  • Panteleev аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 261
NevilBraen пише:
Я пока что не очень понимаю, нужен ли мне VPS или хватит обычного хостинга. Сайт будет на CMS, посещаемость вряд ли сразу большая, но вдруг потом начнёт расти – не хотелось бы через пару месяцев метаться и переносить всё. Скрытые ограничения – это типа нагрузки на процессор или оперативку? А ещё вот вопрос: что по доменам, лучше сразу у хостера регистрировать или отдельно взять?

Если не хочешь заморачиваться с переносами, возьми хостинг https://thehost.ua/ где можно легко масштабироваться, если сайт вырастет. Например, TheHost – нормальный вариант. Они уже 17 лет на рынке, у них есть и виртуальный хостинг, и VPS/VDS, и выделенные сервера, если вдруг твой сайт разрастётся.

Там же можно сразу домен зарегистрировать – меньше хлопот с настройками. Плюс у них SSL есть, что сейчас мастхэв. Поддержка у них, кстати, вменяемая, а не автоответчики, так что если вдруг возникнут вопросы, помогут разобраться. По ценам тоже адекватно, без мутных "безлимитов" с подводными камнями. В общем, глянь их тарифы, думаю, найдёшь что-то подходящее.

Помогите выбрать хостинг 1 рік 3 місяців тому #270115

• Qiwi99
  • Qiwi99 аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 140
Я при выборе хостинга смотрел в первую очередь на бзопасность, поэтому и обратился сюда 2dm.prohoster.info у них высокий уровень защиты и нормальная цена?
Час відкриття сторінки: 0.118 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.